Bebe Young Care Feel Good Feel Fresh Deo Spray Bebe Lovely
Damit kann man Verbrecher verschrecken! - Bebe Young Care Feel Good Feel Fresh Deo Spray Bebe Lovely Deodorant

Produkttyp: Bebe Deodorant

Neuester Testbericht: ... kann wieder atmen, ohne an Nachwirkungen zu leiden. Leider stellte ich aber bei Bebe Lovely fest, dass ich dieses überhaupt nicht nutzen ... mehr

Damit kann man Verbrecher verschrecken!

sonnenblume125

Name des Mitglieds: sonnenblume125

Datum: 31.01.12

Vorteile: Nichts

Nachteile: riecht unangenehm, kratzt extrem im Hals, Duft hält nicht

°°° Bebe Lovely °°°

Früher vor ungefähr 4-5 Jahren nahm ich das Deo Spray von Bebe extrem gerne. Es roch so lieblich, jung und zart - was mir sehr gefallen hatte. Ein paar Jahre später also heute, wollte ich es mal wieder haben. Anscheinend lebe ich aber hinter dem Mond, denn ich stellte fest dass es das normale Bebe Spray gar nicht mehr gibt. Nur noch neue Sorten, die sich LOVELY nennen. Gib dem neuen eine Chance dachte ich mir, darum nahm ich ein BEBE Lovely Spray mit. Mit der mir bekannten Duftrichtung hatte es schon beim Kauf nichts mehr zu tun, denn ich kaufte BEBE LOVELY - mit dem bezaubernden Duft von Wildrosen! Gekostet hatte es 1,65 Euro, nicht bei Schlecker sondern bei Rossmann!

Ich bin eine verpestete Wildrose!

Aussehen tut die Flasche im Prinzip genau so wie ich das Bebe Spray von früher kenne. Es ist in seinen zarten rosa Farben, einfach eine mädchenhafte Aufführung. Vor Gebrauch schütteln steht ebenfalls drauf, also alles bekannte Tatsachen! Ein Deo SPRAY nutze ich meist nur als Duftzusatz oder als Notlösung wenn mein Deo Roller mal zu lange dauert. Oder auch zum verpesten des Arbeitsplatzes.

Bei Spray´s habe ich es mir zur Angewohnheit gemacht immer die Luft anzuhalten, solange ich in der Wolke stehe. Danach verlasse ich schnurstracks den Raum und kann wieder atmen, ohne an Nachwirkungen zu leiden. Leider stellte ich aber bei Bebe Lovely fest, dass ich dieses überhaupt nicht nutzen kann. Dafür müsste ich mir eine Atemschutzmaske aufsetzten, denn bereits beim ersten austreten des Sprays kratzt es im Hals. Da hilft nicht mal mein Luftanhalten, denn es ist einfach unerträglich. Das Spray wirkt wie Reizgas und kann auch dementsprechend eingesetzt werden, da es zumindest meine Nase nicht aushält.

Dann der Geruch, denn ich in keiner Weise mit dem alten Bebe Spray vergleichen kann. Der ist einfach nicht schön. Das Spray riecht nach eine verpesteten Blume, irgendwie ranzig und dreckig, aber auf keinen Fall wie eine bezaubernde Wildrose! Zum Glück oder wie man es nennen kann, verfliegt der komische Geruch recht schnell. Er bleibt kurz da und ist kurz danach kaum noch wahrzunehmen. Wenn man den Geruch wirklich gut findet ist das natürlich Mist, für meine Sache ist es aber gut. Der Sinn und Zweck für die Nutzung eines Sprays wurde allerdings nicht erfüllt.

°°° meine Meinung °°°

Ich bin nicht sauer dass es das alte Bebe Spray nicht mehr gibt, warum ich so negativ urteile. Ich gab dem neuen ja schließlich eine Chance und gab Geld dafür aus. Ich habe immer Deo Spray in meinem Bad rum stehen und nutze regelmäßig welches, darum kaufe ich auch immer wieder welches. Manches kann ich sogar nutzen ohne die Luft anhalten zu müssen. Dieses hier aber kann ich einfach nicht nutzen, weil es unerträglich ist. Dafür müsste ich mir eine richtig echte Atemschutzmaske aufsetzten, um es zu ertragen. Ich denke aber wenn es mir davon schon so extrem im Hals kratzt, kann es für meinen restlichen Körper nicht besser sein. Schlechter hätten die von Bebe ihr Spray nicht verbessern können, ich kaufe es mit Sicherheit nie wieder und vergebe keinen freiweilligen Stern dafür!

Viele enttäuschte Grüße

Fazit: negativ