Axe Click
Toller Geruch, aber Hersteller ist bekannt für Tierversuche! - Axe Click Deodorant

Produkttyp: Axe Deodorant

Neuester Testbericht: ... vorbeifließen. Der Duft ist zwar sehr toll, aber was bringt mir das? Selbst Oberkörperfrei herumlaufen wäre peinlich, sobald ich die A... mehr

Toller Geruch, aber Hersteller ist bekannt für Tierversuche!

BlueBlazer

Name des Mitglieds: BlueBlazer

Axe Click

Datum: 26.08.09, geändert am 28.08.09 (295 Lesungen)

Vorteile: Geruch, Verpackung

Nachteile: Tierversuche, Preis

Schon seit über einem Jahr besitze ich das Deospray "Click" von "Axe" und war auch immer sehr zufrieden damit. Der Geruch ist klasse (Zitronen- und Limonennote, angenehm frischer Geruch) und die Dose an sich ist auch optisch ansprechend. Dieses Deo ist allerdings nicht ganz billig. Der Preis wäre aber noch zu verkraften, wenn es da nicht noch einen viel schlimmeren Nachteil gäbe:

Ich habe vor ein paar Tagen erfahren, dass der Konzern "Unilever" der Hersteller von "Axe" ist. Dieser ist bekannt dafür bei der Herstellung seiner Produkte grausamste Tierversuche durchzuführen! Wer sich informieren will, kann das auf der PETA-Homepage oder über die Google-Suche tun. Mich hat es schockiert, was dort diesen hilflosen Tieren für Leid zugefügt wird! Ich bin nicht länger bereit, solch einen Hersteller durch das Kaufen seiner Produkte zu unterstützen! Ich werde mir ein anderes Deospray suchen. Gibt ja ne ganze Menge, außerdem sind viele sowieso günstiger. Der Wechsel dürfte also kein Problem darstellen.

Inhaltsstoffe (auf englisch):

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminium Chlorohydrate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

Preis:

3,49 Euro (bei Real)

Inhalt:

150 ml

Fazit: Nicht zu empfehlen! Ich suche mir ein anderes Deo!