Produkttyp: Pohl-Boskamp Medikamente bei Darmträgheit
Neuester Testbericht: ... Wirkstoff: raffiniertes Rizinusöl. Da die Zusammensetzung pflanzlich ist, war ich anfangs begeistert von dem Präparat. Denn Ein... mehr
PRÄPARAT MIT ERGEBNIS = NULL
Laxopol 1.0g - Kapseln - 40 ST

Name des Mitglieds: brinchen82
Laxopol 1.0g - Kapseln - 40 ST
Datum: 14.12.05
Vorteile: pflanzliche Basis
Nachteile: keine Wirkung
Ich selbst habe Laxopol 1,0g zur Abführung verwendet bzw. verwenden wollen. Leider kam nach einigen Einnahmen auch das ernüchterne Ergebnis.
Die Verpackungseinheit mit 40 Weichkapseln zum Einnehmen ist vom Vetreiber Pohl Boskamp. Die Verpackung ist gelb/weiss gehalten.
Laxopol ist ein Abführmittel zur Behandlung von Verstopfung. Enthaltender Wirkstoff: raffiniertes Rizinusöl.
Da die Zusammensetzung pflanzlich ist, war ich anfangs begeistert von dem Präparat. Denn Einfluss auf den Körper zu nehmen - und dann noch mit chemischen Produkten - bringt oft ein Nachspiel mit sich.
Zum ersten muss ich leider sagen, dass die Einnahme der Kapseln nicht angenehm ist. Wie auf der Verpackung angegeben handelt sich es nicht um Weichkapseln, sondern um übergroße feste Kapseln, die sehr schwer zu schlucken sind.
Auch das Ergebnis oder die Wirkung bringt nicht das hervor, was sie bezwecken soll.
Ich habe mir den Beipackzettel sehr genau durchgelesen und mich strikt an die Einnahmedosierung gehalten. Als nach den ersten ein bis zwei Einnahmen noch nicht die Wirkung eintraf, dachte ich anfangs, dass die Erzielung evtl. erst später eintreffen würde.
Ich nahm die Kapseln eine Woche ununterbrochen ohne das der gewünschte Abführeffekt eintraf. Und ich betone nochmals: Ich habe mich immer an die vorgegebene Dosierung und Art der Einnahme gehalten.
Somit stellt sich das Gesamtresultat des Mittels nicht nur als unzufrieden dar, nein, es ist sogar absolut unbrauchbar!
Zu einem Kauf von Laxopol 1,0g rate ich daher absolut ab! Es wäre nur rausgeschmissenes Geld!!!
Fazit: Wer jetzt trotzdem noch kauft ist selber schuld!

Weitere Testberichte: im Bereich Abführmittel und Darmträgheit
- Einmalige Anwendung ideal
- Bei Verstopfung zu empfehlen
- Achtung! Abführmittel können Verstopfung auslösen
- Empfehlenswert
- Das Domestos für den Darm
- Omni Biotic 10 gegen Antibiotikabeschwerden
- Das Spülmittel für den Darm
- Omnibiotic 6 - adieu Durchfall!
- 178. ...Zur Erleichterung der Darmentleerung und Erweichung des Stuhls...
- da kommt der flotte Otto zu Besuch