Schnell Hilfe. - Laxoberal Tropfen 50 ml Abführmittel und Darmträgheit

Produkttyp: Bi Pharma Vl Thomae Medikamente bei Darmträgheit

Neuester Testbericht: ... benutzt und empfehle wirklich nur den Leuten die Probleme mit dem Stuhlgang haben. Man nimmt ca. 10 Tropfen auf einem Löffel und schlu... mehr

Schnell Hilfe.

cyborg2221

Name des Mitglieds: cyborg2221

Datum: 13.11.11

Vorteile: sie wirken,

Nachteile: teuer

Ich nehme immer noch ab und bin auch immer noch sehr willenstark, aber da gibt es so einige kleine Nebenwirkungen, die einem dann das Leben schwer machen, wie meine Verdauung. Irgendwie funktioniert das nicht so und obwohl ich gesund esse und auf die Ernährung achte, klappt es nicht, der Bauch wird immer dicker und ich fühle mich schlecht. Also habe ich mir diese Tropfen in der Apotheke gekauft, sie sollten Abhilfe schaffen.

**der Preis und der Kaufort:**

Zu kaufen bekommt man sie nur in der Apotheke und dort bezahlt man dann für 50 ml (es gibt auch noch 15 ml und 30 ml) knapp 10 Euro, ganz schön teuer, aber ich komme mit so einer Flasche auch ewig lange aus. Ich kann dann gleich noch einen Tipp geben, leider bin ich auch erst später drauf gestoßen, denn es gibt von Ratiopharm ein Vergleichprodukt, Laxan Tropfen und die kosten ca. 3 Euro weniger.

**Der Hersteller:**

- Kinder
(soweit vom Arzt verordnet) 4-11 Jahre (ca. 16-38 kg) 5-9 Tropfen
- Jugendliche und Erwachsene ab 12 Jahre (ab ca. 39 kg) 10-18 Tropfen

**Meine Tropfen:**

Sie sind durchsichtig und geruchsneutral, schmecken aber sehr süß, fast wie purer Süßstoff. Wenn ich nun schon mehrere Tage keinen Stuhlgang mehr hatte und mein Bauch immer dicker wird, dann nehme ich morgens ca. 12 - 15 Tropfen und ich kann sagen, die wirken dann so nach 5 Stunden, man sollte schauen, dass man in der Nähe einer Toilette ist, denn sie wirken schnell, gut und überraschend.

Ja, sie haben Nebenwirkungen, aber die schreibe ich nicht alle auf und sie stehen gut übersichtlich auf dem Beipackzettel. Sie halten sich in Grenzen und ich hatte bis dato noch keine Probleme, nehme diese Tropfen schon länger, bzw. ab und an mal und das schon seit Jahren.

Sie wirken also sehr gut, da kann man sich sicher sein und anschließend fühle ich mich wie befreit. Natürlich sind sie auch sehr ergiebig, denn ich nehme sie vielleicht einmal im Monat, aber auch nur jetzt in der Diätphase, weil es einfach anders nicht funktioniert.

Von mir bekommen diese Tropfen nun eine Kaufempfehlung, da sie sicher helfen, keine Bauchkrämpfe verursachen, nicht ekelig sind und ich mich einfach auf sie verlassen kann, leider ist der Preis etwas hoch, aber so oft brauche ich sie nicht.

Fazit: ***