Produkttyp: Bombastus-Werke Medikamente bei Darmträgheit
Neuester Testbericht: ... der Örtlichen Apotheke für 2,40 erworben habe. Wirkstoff-> Natriumsulfat-10-Wasser 1 g, dadurch das es dem Körper Wasser entzieht und ... mehr
zum Abführen
Glaubersalz Natriumsulfat Pulver 100 Gr

Name des Mitglieds: blume986
Glaubersalz Natriumsulfat Pulver 100 Gr
Datum: 02.11.11
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: siehe Bericht
Hallo,
ich fastere desöftern, um meinem Körper zu entgiften aber auch um einwenig Abzunehmen, auch wenn es nicht wirklich das 1 Ziel sein sollte, habe ich damit schon ein paar Kilo Körpergewicht verloren. Um das Fasten zu beginnen ohne später an Hungersnot zu leiden sollte man voher abführen. So wie ich gelesen habe, gibt es hier verschiedene Möglichkeiten, wie zb. die eines Einlaufes, oder Sauerkrautsaft (was aber wie ich gelesen habe echt Bäh schmecken soll), und die meiner Meinung nach beste Möglichkeit mit Glaubersalz, ich habe dieses->Bombaltus, dieses ich bei mir in der Örtlichen Apotheke für 2,40 erworben habe.
Wirkstoff-> Natriumsulfat-10-Wasser 1 g, dadurch das es dem Körper Wasser entzieht und das nicht zu knapp sollte man nicht zu oft Glaubersalz anwenden, 1 mal im Jahr sollte ausreichen, leider mach ich es öfter was aber nicht gesund ist.
Anwendung-> 1-2 Teelöffel in 200ml Wasser auflösen, am besten in Lauwarmes, da sich das Salz hier am besten Auflöst und Abends trinken. Nach ca. 2-4 manchmal auch länger setzt dann die Abführende Wirkung ein und man sollte das Klo pachten.
Kinder unter 6Jahren dürfen das Glaubersalz nicht anwenden, bei Kindern über 6Jahre würde ich vor der Anwendung von Glaubersalz Ärztlichen Rat einholen, den meiner Meinung nach ist mit Glaubersalz nicht wirklich zu spaßen den es haut echt verdammt durch und entzieht dem Körper unmengen an Wasser.
Meine Erfahrung-> wie oben bereits geschrieben habe ich das Glaubersalz schon oft genommen, und habe immer wirklich immer schon nach etwa einer Stunde eine Abführende Wirkung gemerkt sodas die Darmentleerung bei mir nach spätestens 3 Stunden abgeschlossen war. Man sollte während des Abführens viel Leitungswasser trinken und auch während des Fastens mindestens 3-4 Liter Wasser trinken.
Der Geschmack-> ist zwar echt widerlich, aber um mir diesen gut zu denken, denke ich an was schönes oder setze mich vor dem Fernseher und dann fällt der Geschmack garnicht mehr so schlimm ins Gewicht und ist dann ziemlich schnell vergessen. Nach dem Glaubersalz trinken spüle ich meistens mit Orangensaft nach damit der doch etwas Gewöhnungsbedürftige Geschmack aus meinem Mund verschwindet was auch immer schnell klappt.
Meinung-> ich finde das Glaubersalz zum Fasten eine gute Alternative, allerdings sollte man nach längerer Einnahme immer Ärztlichen Rat einholen um sein Körper nicht zu schaden. Auch die Blutwerte sollten beim Fasten regelmäßig kontrolliert werden.
Den Preis finde ich Ok. Ich vergebe für das Glaubersalz 5 Sterne und eine Empfehlung.
Fazit: Hand aufs Herz, "Sachen die Helfen" die können nicht gut schmecken!