Für zwei, drei kleine Fenster ok... - Kärcher WV 60 PLUS Dampfreiniger

Produkttyp: Kärcher Dampfreiniger

Neuester Testbericht: ... selbst.Eigentlich habe ich noch nie Frau gebraucht..na ja...vielleicht früher, zum bügeln und evtl. zum...ach nee, auch nicht... da habe ... mehr

Für zwei, drei kleine Fenster ok...

target1312

Name des Mitglieds: target1312

Datum: 06.12.11

Vorteile: Also ich sehe da keine..

Nachteile: Akkulaufzeit zu kurz für größere Flächen!

Ist ja nun nicht so, daß wir nur ein Gerät von Kärcher im Haus haben. Neben sinnvollen Geräten, ( Nass- Trocken - Sauger, Hochdruckreiniger ) vom Mann gekauft, befindet sich auch dieses Gerät, der Kärcher WV 60 PLUS ( von Frau gekauft ) in unserem Besitz.

Man kann Frauen eben nicht alleine lassen!!! Schon garnicht bei technischen Geräten, denn da prallen zwei Universen aufeinander.

*****************************

Alfred Kärcher Vertriebs-GmbH
Friedrich-List-Straße 4
D - 71364 Winnenden
Postfach 800

Was erzählt der Hersteller unseren Frauen?

Die innovative "Wasserabsaugung" des neuen Fenstersaugers WV 50 plus macht den Reinigungsprozess sehr einfach. Kein heruntertropfendes Schmutzwasser mehr beim Reinigen der Fläche. So ermöglicht der WV 50 plus ein hygienisches Arbeiten ohne Streifen an der Oberfläche zu hinterlassen. Sehr einfache Handhabung und dank Akkubetrieb immer flexibel einsatzbereit. Die Sprühflasche mit Wischeraufsatz und Mikrofaserpad sowie das Reinigungsmittelkonzentrat bieten die perfekte Ergänzung für eine optimale Reinigung.
Aha....

*** Meine Erfahrungen ***

Das Gerät mag ja für den einen oder anderen ganz gut sein, für mich persönlich ist es aber ein völlig überflüssiges Teil, weil wahrscheinlich von und für Frauen entwickelt.:-)))

***************

Ist jetzt natürlich so, daß wir sehr viele ( ca 30 ) und auch sehr große Fenster ( Terrassentüren ) im Haus haben.

Ich habe mir dann das Gerät mal genommen, um meine Fenster in meinem Büro zu putzen. Ja, das mache ich schon immer selbst.Eigentlich habe ich noch nie Frau gebraucht..na ja...vielleicht früher, zum bügeln und evtl. zum...ach nee, auch nicht... da habe ich ja den Kärcher Allessauger!!:-))

Die Fenster, mit Tür, haben ungefähr eine Fläche von gut 25 qm. Bis auf ein kleines Fenster ( Oberlicht ) habe ich sie alle sauber bekommen,was auch ganz gut ging von der Handhabung her, aber dann....Akku leer!!!

Und was machen wir nun?? Akku aufladen - ca 3 Stunden - oder erst mal zu Penny???

****************

Das Gerät liegt seitdem irgendwo im Keller rum, was sich aber ändern wird, denn durch diesen Bericht wurde ich wieder daran erinnert, dieses Teil bei Ebay zu verticken!! Denn jeden Morgen steht ein......

*** Mein Fazit ***

Für ein paar normale Fenster ganz ok, aber kaufen würde ich persönlich den Fensterreiniger WV 60 plus nicht.
Ob diese , knapp 60 Euro sinnvoll sind, wage ich zu bezweifeln!

Nach längerem Überlegen, was denn wohl die Bezeichnung WV 60 plus zu bedeuten hat???

Hat lange gedauert, bis beim googeln gefunden habe: Weiber und Veteranen über 60!!!

Jetzt wird mir einiges klar:-))

*******************

Bei uns werden wieder auf die herkömmliche Art die Fenster geputz: drei mal im Jahr kommte der Fenster - Putzer.

Und sollten meine Fenster im Büreo mal zwischendurch so verdreckt sein, daß nicht mehr durchsehen kann, dann wende ich die Methode der Frauen an, wenn sie nichst mehr durch die Windschutzscheibe des Autos sehen können :
Paar mal anhauchen, mit unterem Teil des Pullover - Ärmels, in kleinen, kreisenden Bewegungen kleines Guckloch... naj ja... kennt ihr ja sicher:-)))

********************

In diesem Sinne: Immer schön munter bleiben!!

Fazit: Kann ich nicht empfehlen!