Mein super Dampftopf. Diesen super Topf habe ich bei einem Zufall bekommen.
Kenwood FS 370

Name des Mitglieds: gprose
Kenwood FS 370
Datum: 25.07.10
Vorteile: -
Nachteile: -
Mein super Dampftopf. Diesen super Topf habe ich bei einem Zufall bekommen.
Wie gesagt ich melde mich sehr oft auf verschiedenen gratis Seiten und suche super günstige Angeboten im Internet. Und nun habe ich eine Seite entdeck, das ist Auktion Seite, das sind viele Sachen zum einsteigern. Ich habe mich zweimal da teilgenommen und leider nicht gewonnen. Dann habe ich für eine Zeit diese Seite vergessen, und nun bekommen ich wieder einen Werbung, da war einen 10 Euro Gutschein für meine Auktion Seite. Und habe ich wieder dann meinen Gluck versucht. Ich habe mich dieses Mal für Dampftopf entschieden, ich dachte das dieses Mal klappt bestimmt auch nicht, aber trotzdem habe ich mit gemacht. Und nach Auktion Ende habe ich eine Mail bekommen, das ich doch diese Dampftopf gewonnen habe. Ich habe für diese Dampftopf 10 Euro geboten, aber das hat mir nur 0,10 Euro gekostet, weil niemand hatte Interesse an diese Dampftopf. Das war mein Glucks Tag. Ich musste nur für Versand 4, 90 Euro bezahlen, weil Gutschein geht nicht für den Versand. Sofort habe ich per Überweisung bezahlt.
Und nun nach 3 Tage war meine Dampftopf zu hause. Dampftopf war sehr gut verpackt.
Der Dampftopf hat eine weiße Farbe. Ich habe die sehr leicht zusammen gebaut. Dampftopf hat ein unterer Topf, sie ist schwer, da vorne ist einen Schalter für 60 Minuten, oben soll in diese Topf Wasser rein. Dann hat Dampftopf drei Korbe, die stellen sich auf einander drauf. Jeder Topf kann auch einzeln benutzt werden, ich brauchte nicht alle drei Topfe drauf stellen, wenn ich Z.B nur Kartoffeln kochen mochte. Und egal ist das eine kleine Topf oder ganz große, alle passen sehr gut auf untere Topf mit Wasser drin. Jede Topf unten hat kleine Locher das ist für Dampf. Oben kommt einen Deckel drauf, er passt perfekt auf jeder Topf. Noch dazu gibt's auch eine kleine Topf für Reis kochen. Kabel von dem Dampftopf ist nicht sehr lang, nun ca. 1 Meter lang.
Seit ich diesen Topf habe benutze ich die ab und zu. Sie kocht wirklich sehr schnell und ohne Fett. Ich benutze Dampftopf nicht sehr oft, weil zum diesen Geschmack muss ich mich noch gewöhnen. Mir gefehlt das Topf sehr gut, und die kocht richtig lecker. Ich mag sehr gekochte Gemüse, die schmecken klasse. Fleisch ist leider nicht ganz mein Geschmack, aber trotzdem kochen wir ab und zu. Insgesamt gefehlt mir das Dampftopf sehr gut.
Reinigung ist sehr leicht, weil da nix brennt. Einfach mit Wasser per Hand waschen und das ist schon sauber.
Super tolle Schnapschen.
Hersteller.
Kenwood Electronics Deutschland GmbH
Rembrücker Str. 15
D-63150 Heusenstamm
Fazit: Mein super Dampftopf. Diesen super Topf habe ich bei einem Zufall bekommen.
| Sicherheit: | ||
| Reinigung: |