An manchen Tagen - Camelia Maxi Normal Damenhygiene

Produkttyp: Camelia Damenhygiene

Neuester Testbericht: ... meiner Mutter (wenn ich auch sonst nie auf sie gehört habe). Was verspricht der Hersteller? Komfort oder Schutz? Warum sic... mehr

An manchen Tagen

sariba

Name des Mitglieds: sariba

Datum: 05.05.10

Vorteile: erfüllen ihren Zweck gut

Gut, Ihr mögt recht haben, Damenbinden sind nicht unbedingt ein gesellschaftsfähiges Thema und es liegt mir nicht unbedingt so, wie Bücher oder Spielzeug, aber auch hier ist die Frau ja auf Erfahrungsberichte angewiesen, wenn sie nicht die gesamte Produktpalette austesten möchte.

Camelia ist eine Marke, die meine Mutter schon immer benutzt hat. Gut, dass ist natürlich für andere nicht unbedingt ein Kriterium, aber an "manchen Tagen" verlasse ich mich doch gerne auf die Erfahrungswerte meiner Mutter (wenn ich auch sonst nie auf sie gehört habe).

Was verspricht der Hersteller?
Komfort oder Schutz? Warum sich entscheiden, wenn man beides haben kann? Dieses Allround-Talent ist dank der speziellen Kissenprägung traumhaft weich und hochgradig aufnahmefähig zugleich. Erleben sie Weichheit und Schutz ohne Kompromisse.

Meine Erfahrung:
Nun ja, das mit der Kissenprägung ist ein wenig seltsam. Ich habe noch nicht versucht, meinen Kopf darauf zu betten, sondern klebe die Dinger immer in meine Unterhose. Aber dort halten sie sehr gut, ohne zu verrutschen. Ich habe mich hier für die Variante ohne "Flügel" entschieden, denn Tests mit anderen Binden in der Flügelvariation verliefen nicht wirklich gut. Die unappetitlichen Details hierzu erspare ich an dieser Stelle besser mal.
Saugfähig sind sie auch, zumindest in der "Normalversion" und bisher ging es ohne Unfälle. Ich rutsche auch nicht den ganzen Tag mit meinem Bürostuhl durch unser Büro, sondern kann durchaus auch aufstehen und zum Aktenschrank laufen ohne mir ein Loch zu wünschen, in das ich verschwinden kann.
Besonders hervorheben möchte ich, dass die Binden nicht parfümiert sind, das gibt von mir einen Stern extra.

Hersteller:
Hakle-Kimberly Deutschland GmbH
CMNB-18, Fort-Malakoff-Park,
Rheinstrasse 4N
D-55116 Mainz

kostenfreie Hotline 0800 000 3670

gekauft im Edeka Markt, 18 Stck für 1,15 Euro

Fazit:
Auch wenn mein Gesicht eher aussieht wie ein Streuselkuchen, meine Launde stetig sinkt und ich unmengen an Schokolade futtere, die Binden geben ein sauberes trockenes Gefühl und bekommen deshalb von mir eine volle Kaufempfehlung.

Fazit: s.B.