Scott, nach 7 defekten Geräten keine Besserung - Scott 995 CRT Monitor

Produkttyp: Scott CRT-Monitore

Neuester Testbericht: ... ist das Bild sehr dunkel und läst sich mit dem Menue des Monitors nicht heller einstellen ! Kann ich das vieleicht mit einer Grafikkart... mehr

Scott, nach 7 defekten Geräten keine Besserung

la1nger

Name des Mitglieds: la1nger

Scott 995

Datum: 11.11.02, geändert am 11.11.02 (106 Lesungen)

Vorteile: freundliche Hotline, nie langeweile

Nachteile: immer nur swap-geräte, Samsung zweite Wahl?!!

Hallo Dooyooleser,

(stört euch nicht an der gRoSS/kLeiNscHrEIbunG ich bin ein shift-muffel)

Februar 2000
Alles fing an als ich den Monitor für 599,- DM bei Lidl kaufte. Ich habe ihn freudestrahlend zuhause
angeschlossen - man war der gross im vergleich zu meinem 14zoll vorgänger.

Nach ein paar Stunden betrieb stellte sich heraus das er wärme gar nicht mochte und das Bild
dermaßen anfing zu flimmern (75hz/85hz) und unscharf zu werden das ich schnell wieder damit zurück bin.
Ich bekam im laden anstandslos einen anderen, welcher auch nach ein paar wochen als defekt zurückging.
Diesmal über die hotline der firma scott, ich muss sagen die war immer sehr freundlich! anstandslos bekommt man schnell einen austauschmonitor zugesand und der alte geht zurück.
Doch als ich den neuen Monitor auf dem Schreibtisch hatte ärgerte ich mich schwarz, er war total vergilbt und er hatte auch schon den aufkleber des "Scott-Service Center". So hatte ich mir das nicht vorgestellt, also wieder die Hotline angerufen und ich bekam einen anderen.

Wieder einen bereits reparierten.... 2000/2001

so ging das weiter, ich hatte unscharfe bildröhren, einen der nur in den ecken unscharf war, einen der gepfiffen hat ... nicht immer sofort, er lief auch mal ein paar wochen.

oktober 2002
zuletzt freute ich mich, ein neueres modell - ein gutes bild. das war vor zwei wochen.
jetzt stellt sich heraus das er etwa 45 sekunden nach dem einschalten plötzlich etwa 30% seiner helligkeit verliert und etwa jedes 6. mal nicht aus dem standby mode aufwacht bis man ihn eine minute lang vom netz getrennt hat.

ich war schon bei lidl, die nehmen sich von nichts etwas an - zwei jahre sind vorbei

also wieder die ach so freundliche hotline angerufen, ich habe ihr das leid geklagt und bekam die nummer des abteilungsleiters für den fall das der monitor wieder nicht ok sei.

mal sehen was da morgen oder über
morgen geliefert wird, auf
jeden Fall der 8. Monitor
ich warte schon viel zu lange mit dem anwaltsbesuch.

Leute, ich hab die Nase so voll von Scott. lasst die Finger davon

Ausserdem gibt es Gerüchte das die Monitore von Scott der Qualitätsausschuss von Samsung ist.

Fazit: