Philips Monitor 107G - Guter Service - Philips SoHo 107G CRT Monitor

Produkttyp: Philips CRT-Monitore

Neuester Testbericht: ... nicht so wichtig wie heute, der Monitor ist weiß. Vorne unter dem Bildschirm befinden sich 6 Knöpfe, 5 um Einstellungen vorzunehmen und 1 ... mehr

Philips Monitor 107G - Guter Service

FrankPB

Name des Mitglieds: FrankPB

Philips SoHo 107G

Datum: 05.09.01, geändert am 05.09.01 (543 Lesungen)

Vorteile: On-Screen Bedienung

Tja, nun ist es auch mir passiert. Ein Defekt an meinem Monitor 107G von Philips (unscharfes Bild).

So ein Mist. Was nun? Ja, Philips bietet doch einen 3 Jahre Vor-Ort-Service an. Also schnell die Philips Hotline angerufen und Sie da: Meine Daten werden erfaßt und mir ein neuer Monitor in 3 Tagen versprochen.

Tja, ob das wohl klappt. Nach 3 Tagen war kein neuer Monitor bei mir. Also nochmal die Hotline angerufen: Monitor noch nicht auf Lager (kann noch 2 Tage dauern).

Und nun nach 5 Tagen habe ich einen neuen Monitor von Philips (107S) im Hause. Super ! Das nenne ich nun endlich mal Service.

Weiter so Philips.

Philips 107G:

Der Philips Monitor 107G bietet optimale Austatung für eine 17" Monitor. Als Anschlüsse haben wier einmal den Netzanschluß und den Anschluß für an den Computer.

Von der Bedienung her ist der Philips 107G einfach. Die wichtigsten Einstellungen (Kontrast, Helligkeit, Vergrößerung usw.) werden per OS -> also On-Screen Menü eingestellt und sind in mehreren Sprachen möglich.

Das Bild ist klar und deutlich und in einwandfreier Qualität.

Kann das Gerät nur empfehlen (wird von Philips nicht mehr geliefert, aber die Nachfolge-Geräte (z. B. in meinem Fall der 107S) sind genau so gut).

Lieferumfang:
- Netzkabel