NEC Multisync FP1350
Planer 22" Monitor mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältniss - NEC Multisync FP1350 CRT Monitor

Produkttyp: NEC CRT-Monitore

Neuester Testbericht: ... Kaum zu fassen aber kaum ein Shop hat dieses tolle Geraet!! Also gesucht und auch gefunden! In einem kleinen Laden im Norden der Repu... mehr

Planer 22" Monitor mit sehr gutem Preis/Leistungsverhält niss

Lord+Griffin

Name des Mitglieds: Lord Griffin

NEC Multisync FP1350

Datum: 17.07.00, geändert am 18.07.00 (313 Lesungen)

Vorteile: sehr scharf,satte Farben,115Khz, planare Bildröhre

Nachteile: hoher Stromverbrauch (145W)

So..mein 14" Monitor hatte den Geist aufgegeben.
Jetzt, dachte ich mir, kommt hier ein richtig dickes Gerät hin so das ich 1,5 Meter Abstand haben muss um das ganze Bild zu ueberblicken.

Also in die C't geguckt und den aktuellen Monitor-Test gelesen.

Der Test war gut und der Preis kaum zu glauben(2800DM)!

Jetzt gab es aber das Problem..woher bestellen?

Kaum zu fassen aber kaum ein Shop hat dieses tolle Geraet!!

Also gesucht und auch gefunden! In einem kleinen Laden im Norden der Republik.

Angerufen...und vom Preis wieder umgehauen...2399DM fuer ein 22" Monitor.
(binary computer)

Also bestellt und nun der Bericht ueber dieses Geraet.

Als ich das erste mal das Bild sah war ich sprachlos. Eine so gute Schaerfe hatte ich nocht nicht gesehen. Dazu war dann die Bildroehre voellig plan so das man die ersten Tage den Eindruck hatte, das sich der Monitor nicht wie ueblich nach aussen, sondern nach innen wölbt!!

Der Monitor hat eine sehr gute Schaerfe und besitzt ebenfalls eine gute Helligkeitsverteilung sowie satte Farben.

Mit 115Khz horizontaler Zeilenfrquenz und 240Mhz Bandbreite laesst dieses Geraet nichts zu wuenschen uebrig. TCO99 versteht sich von selbst.

1600x1200 sind bei 85h drinn ohne das die Schäfre merklich abnimmt..mehr kann keiner wollen!

Auch vom Platzbedarf ein tolles Geraet..dieser Grossbildschirm ist nur 47cm tief!
Etwa soviel wie ein 17" Monitor!

Leute wenn ihr Zocker seit oder CAD und Bildbearbeitung macht..dieses Geraet ist perfekt fuer euch. Spiele haben mir selten so einen Spass gemacht.

2400DM die wirklich GUT angelegt sind!

Gruss

Lord Griffin