Alter Monitor 15 Zoll - Magic 1570B CRT Monitor

Neuester Testbericht: ... nichts sagen weil der Monitor schon sehr alt ist und nicht mehr im Handel angeboten wird und mein Vater weiß auch nicht mehr genau wie vi... mehr

Alter Monitor 15 Zoll

Raktdos

Name des Mitglieds: Raktdos

Magic 1570B

Datum: 20.09.09, geändert am 03.04.11 (60 Lesungen)

Vorteile: Eventuell Günstig in der Anschaffung

Nachteile: Zu Schwer und das Knacken Nervt.

Magic 1570B

Ich habe den Magic 1570B Monitor von meinen Vater bekommen ,weil ich noch kein Monitor hatte als ich mir mein Rechner gekauft hatte.Was gleich negativ auffällt ist wenn man ihn einschaltet fängt er an zu Knacken und das mehrere male bis Windows denn endlich Hochgefahren ist denn Knackt er nicht mehr außer man stellt eine andere Auflösung ein.

Preis: Zum Preis kann ich leider nichts sagen weil der Monitor schon sehr alt ist und nicht mehr im Handel angeboten wird und mein Vater weiß auch nicht mehr genau wie viel er dafür bezahlt hat.

Größe:15 Zoll ist für Heutige Zeiten sehr wenig.Eine Sache noch zum Gewicht er hat zwar nur 15 Zoll aber er ist sehr schwer da beneide ich schon die,die ein Falchbildschirm haben weil die sind dagegen Leicht gewichte.

Verarbeitung: Die Verarbeitung ist mittelmäßig und er wird sehr schnell Heiß.

Vorteile: Er wird wohl günstig sein wenn man ihn bei Ebay oder auf nem Flohmarkt findet.

Nachteile:Er ist sehr schwer und er knackt wenn man ihn anmacht und wenn man die Auflösung ändert.Der Bildschirm wird auch sehr schnell Heiß.

Fazit:Ein mittelmäßiger Monitor ich rate ab ihn zu kaufen außer es ist ein Notfall und braucht schnell einen neuen vor rausgesetzt man sieht ihn zufällig auf einen Flohmarkt.Der Monitor hat viel zu viele Macken da kann man Lieber 99 Euro sparen und sich ein Falchbildschirm kaufen der 17 bis 19 Zoll hat.Ich hab letztens bei Media Markt z.B. ein Flachbildschirm für 99 Euro gesehen ob der gut ist weiß ich nicht ich hab ihn mir nicht genau genug angeguckt.Also ich rate auch Allgemein von Röhren Monitoren ab wegen die oben genannten Nachteil z.B. ach ja um auf das Knacken zurück zukommen ich hab mir auch mal das Modell von meinen Kumpel angeguckt der hatte den Gleichen Monitor bei ihn hat auch der Monitor Geknackt.

Fazit: Siehe Bericht

Bildqualität: