Produkttyp: Fujitsu Siemens CRT-Monitore
Neuester Testbericht: ... die waagerechte Synchronisation der Bildröhre 30 - 72 KHz beträgt ist sie für den vertikalen Bildaufbau mit 50 - 160 Hz angegeben. Glei... mehr
Hammer bild für guten Preis !
Fujitsu Siemens C 771

Name des Mitglieds: heiko2108
Fujitsu Siemens C 771
Datum: 10.02.02, geändert am 10.02.02 (202 Lesungen)
Vorteile: sieht , gut, aus
Nachteile: wegens, dem , Handy
Hallöchen an alle meine Leser !
Allgemein
Also ich habe mich für den Fujitsu (c771) entschieden weil er ziemlich preisgünstig war.
Und zu allem den auch noch eine super Optik im laden geschossen hat, war nämlich gerade zur Vorführung da bei (Schleichwerbung bei media m... ) . Achso und ich habe 299 DM Bezahlt.
Technische Daten
Der Fujitsu c771 ist ein 17 Zoll Monitor und hat einer der besten Auflösungen die mir bekannt sind. Die Menüstrukturierung ist sehr übersichtlich und mit vielen Extras ausgerüstet, wie z.b. das Standart hell dunkel links rechts hoch runter verformen u.s.w. also das OSD Menü ist sehr einfach zu bedienen. Die Farbwiedergabe ist echt Super, dieser Monitor ist sowohl für das spielen und auch für das schreiben und Internet surfen geeignet. Ich habe auch das Gefühl das der Monitor nicht so auf die Augen geht wie die alten Versionen von Fujitsu oder auch andere Monitore.
Was mich stört!
Ist glaube es ist bei fast allen Monitoren so wenn mein Handy inner Nähe liegt da flackert das Bild ganz leicht also ist nicht extrem, demzufolge nicht zu empfehlen wenn man so ein Handy Freak ist der den ganzen Tag mit nen Handy am Rechner sitzt!
Also im großen und ganzen finde ich diesen Monitor echt spitze und er ist Meinermeinung sehr zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Heiko
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich CRT Monitor