Produkttyp: Eizo CRT-Monitore
Neuester Testbericht: ... gibt's nicht. Fazit : ich würde bei einer nächsten Anschaffung wieder bei Eizo reinschaun. ... mehr
19" seit ewigen Zeiten
Eizo Flexscan F 67

Name des Mitglieds: rd03ingo
Eizo Flexscan F 67
Datum: 14.05.03, geändert am 14.05.03 (494 Lesungen)
Vorteile: gutes Bild, Lebensdauer
Nachteile: keine Tastensperre
Seit 1997 hab ich nun den F67 im Einsatz. Kurz nach erscheinen hab ich ihn damals für viel Geld gekauft. Einmal sollte es was gutes sein. Die Entscheidung viel seinerzeit, weil ich am Arbeitsplatz auch einen Eizo hatte.
Nun ist das TFT- Zeitalter weit fortgeschritten. Da ich Video- Schnitt betreibe, und auch digital Fotografiere, bin ich trotzdem dem F67 treu geblieben. Er hat nach wie vor ein excellentes Bild, und funktioniert wie am ersten Tag.
Der zweite Signaleingang ist, wie auch der USB- Hub ein nettes und nützliches Ausstattungsmerkmal. Beides hab ich in Benutzung, auch hier keine Beanstandungen.
Einen Mini- schwachpunkt stellen die beiden Tasten zur Umstellung des Signaleinganges und der Auto- Focussierung dar. Zu leicht kommt man versehentlich dran, ärgerlich ist vor allem, wenn man die Focussierung trifft. Dann kann man wieder neu manuell einstellen, einen Speicher dafür gibt's nicht.
Fazit :
ich würde bei einer nächsten Anschaffung wieder bei Eizo reinschaun.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich CRT Monitor
- Gugg mal,wer da was zeigt
- Der VideoSeven N110S
- 3 Mal ausgetauscht, 3 Mal Schrott
- Kompromißlos
- Achtung! Dieser Monitor gehört zu den schlechtesten auf dem Markt!
- Der gute alte Master hat ausgedient
- Die gute alte Zeit
- Was klotz*n so?
- Da guckste in die Röhre!
- Meine Eltern schauen immer noch in die Röhre