Produkttyp: Daewoo CRT-Monitore
Neuester Testbericht: ... Alternative zu teureren Monitoren von Fujitsu-Siemens o.ä. Marken. Mit knapp 200 ? war dieser 19 "-er wrklich erschwinglich. Kurz ... mehr
!Positiv überrascht!
Daewoo D 1902

Name des Mitglieds: Seabass123
Daewoo D 1902
Datum: 04.10.02, geändert am 04.10.02 (38 Lesungen)
Vorteile: Preis-Leistungsverhältnis, 2 Jahre Vor-Ort-Reparaturservice, Einfache Bedienung
Nachteile: Räumliche Tiefe
Mit Daewoo hatte ich bisher eigentlich keine überaus guten Erfahrungen gemacht, aber als mein alter Monitor nach nur 2 Jahren seinen Dienst quittierte, war es schnell Zeit für was neues.
Dieser Monitor von Daewoo ist die preiswerte Alternative zu teureren Monitoren von Fujitsu-Siemens o.ä. Marken. Mit knapp 200 ? war dieser 19 "-er wrklich erschwinglich.
Kurz gesagt, gekauft, nach Hause gebracht und angeschlossen, einwandfreies Bild! Und selbst die OSD-Konfiguration des Monitors ist spielend einfach und schnell gemacht, ohne dass man auch nur 1 Blick in die mitgelieferte, eher durchschnittlich ausgefallene Anleitung werfen müsste. Bei 1024x768 (wohl die Standarddesktopauflösung der meisten User im Moment) schafft der Monitor mit seiner 0,26mm Lochmaske locker 100Hz und ist auch strahlenarm nach TCO 99 (Strahlenschutznorm). Negativ fällt das eher klobige Design auf, man sollte einen entsprechend tiefen Schreibtisch haben, damit man nicht mit den Augen am Bildschirm kleben bleibt ;-)
Im Preis inbegriffen ist ein 2-jähriger Vor-Ort-Reparaturservice.
Alles in allem habe ich einen sehr guten Eindruck von diesem Schnäppchen und kann es, v.a. für Leute mit eher begrenztem Budget nur weiterempfehlen!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich CRT Monitor