Beleuchteter PC :)
Revoltec Neon String

Name des Mitglieds: Finalsteini
Revoltec Neon String
Datum: 27.06.09
Vorteile: alles
Nachteile: nichts
Vorwort:
Hi,
Heute mal ein weiterer Bericht über ein tolles Modding Teil für den PC. Es sieht aus wie eine Leuchtende Schlange ist aber in wirklich keit der Revoltec Neon String. Es gibt Ihn in verschiedenen Leutfarben und kann sowohl im PC Gehäuse liegen aber auch auserhalb. Kaufen kann man es bei Ebay sonst habe ich es noch nirgens im Laden oder Fachgeschäfft gesehen. EV. kann man es bei Arlt bestellen wenn man danach frägt.
Garantie ist wie meist 2 Jahre und völlig ausreichend, da ich mir nicht vorstellen kann das die Schlange ^^ in den 2 Jahren kaputt geht.
Installation und Betriebnahme:
Also bei der Installation sollte man sehr vorsichtig sein damit nicht am Motherboard oder sonst dort irgendwo kaputt geht. Man muss nur das Kabel an das 5,25 Stromstecker anschließen und wenn man nun en PC einschaltet Leichtet der String. Es gibt noch die Farbe rot blau ev. sogar grün und weis obwohl weis nicht so toll aussieht. Am besten verlegt man es innen und zwar am Rand so das man dann richtig den kompletten Innenraum es PCs sieht. Es sollte natürlich ein Gehäuse sein wo man durchsieht das man den Innenraum auch beleuchtet sehen kann ;).
Preis:
Preislich wie gesagt bei Ebay kostet das Kabel run 7 Euro und ist meiner Meinung nach im Bereich des Mittelpunkts.
Fazit:
Kann das Kabel für jeden Modding Freak weiter Empfehlen es sieht wirklich Toll aus und ist zudem sehr Flexibel und Robust. Also nur sehr schwer kaputt zu bekommen. Daher glatte 5 Sterne dafür :).
Fazit: Siehe Bericht
| Zuverlässigkeit: |
Weitere Testberichte: im Bereich Computerzubehör
- Die Kleine braucht man Ansmann Cardbox für Speicherkarten
- Reinigung, Schutz und Mousepad in einem!
- laptop gesichert?
- °°° Schutz für den USB-Stick °°°
- Licht im PC
- Ergonomisches Arbeiten mit dem Notebook
- Mein bombenfester Ständer !
- Musik von A nach B transportieren
- Die Heimat meines Notebooks
- Damit die Platte endlich die Schnauze hält!
- HP SecPath Anti-spam Service License
- HP Flip Top Till with Locking Cover