Reinigung, Schutz und Mousepad in einem! - IStuff iSaver2 Computerzubehör

Produkttyp: IStuff Computerzubehör

Neuester Testbericht: ... Kratzer durch die Tastatur oder ähnliches bekommt. Das sind schon 2 Aufgaben, doch der isafer2 dient auch noch als mobiles Mousepad. Hap... mehr

Reinigung, Schutz und Mousepad in einem!

MichaelW97614

Name des Mitglieds: MichaelW97614

Datum: 19.11.10

Vorteile: vielseitig, dünn und trotzdem robust

Nachteile: -

So, dies wird fürs erste mal der letzte Beitrag zu einem Zubehör das ich mir mit dem neuen MacBook Pro gekauft habe, versprochen;-)

Wie komme ich dazu?
Ich habe dieses Produkt, den isafer2 bei amazon.de gefunden, als ich nach dem MacBook gesucht habe und bei den Zubehörvorschlägen geschaut habe.

Was ist der isafer2?
Der isafer2 ist ein spezielles Mikrofasertuch in grau und in einer Größe von 32x21x0,07 cm welche speziell für das 15 Zoll MacBook angepasst wurde.

Wozu braucht man den isafer2?
Der isafer2 ist ein Reinigungstuch für den Bildschirm des MacBook, sowie ein Schutztuch, das man in das MacBook legt, wenn man es schließt, damit der Bildschirm keinerlei Kratzer durch die Tastatur oder ähnliches bekommt.

Haptik
Der isafer2 fasst sich an wie ein kleines Fensterledertuch. Er hat eine glatte Seite und eine leicht aufgeraute Seite mit der man putzen soll. Mit 0,7mm ist es unglaublich dünn, jedoch trotzdem sehr robust und reißfest.

Benutzung
1. Als Reinigungstuch
Natürlich staubt der Bildschirm des MacBook auch ein und auf der Hochglanzoberfläche fällt das auch recht schnell auf, daher habe ich den isafer2 schon öfter zum abwischen benutzt und das sowohl im trockenen als auch feuchten Zustand. Beides mal hinterließ das Tuch nichts als einen sauberen Bildschirm, perfekt!

2. Als Displayschutz
Legt man den isafer2 auf das MacBook so bedeckt er genau die komplette Tastatur und das Trackpad, also alles, was irgendwie auf den Bildschirm drücken könnte.
Durch die enorme Dünne lässt sich das MacBook wie gewohnt schließen und hält auch geschlossen.
Auf meinem Bildschirm sind bisher keinerlei Zeichen von Abdrücken etc zu finden.

3. Als Mousepad
Wenn das MacBook geöffnet ist und ich daran arbeite lege ich den isafer2 auf meinen Schreibtisch und er dient mir dann als Mousepad. Die Magic Mouse gleitet wunderbar drüber und es kommt zu keinerlei Übertragungsfehlern.

Preis
Die 13, 15 oder 17 Zoll Versionen des isafer2 gibt es alle für 15Euro. Ich finde den Preis wirklich ok, denn der isafer2 ist qualitativ wirklich hochwertig und 3fach einsetzbar.

Fazit
Ich bin froh, dass ich den isafer2 gekauft habe. Er reinigt perfekt den Bildschirm meines MacBook egal ob trocken oder feucht. Auf die Tastatur gelegt schützt es nicht nur diese vor dem verstauben, sondern beim zusammenklappen auch den Bildschirm vor Abdrücken. Ein Mousepad braucht man auch keines mehr, auch diese Aufgabe übernimmt der isafer2 wunderbar. Gerade auf Reisen sind diese 3 Aufgaben wunderbar durch dieses hauchdünne Tüchlein erfüllt.
Und wenn man mal jede Menge Schmutz im isafer2 gesammelt hat, wirft man ihn einfach in die Waschmaschine, bei bis zu 60Grad und bekommt eine blitzsauberen isafer2 zurück. Einfach wunderbar!

Fazit: Ideales Zubehör für mein MacBook Pro!