Schicker Schutz - Hama Exxter Computerzubehör

Schicker Schutz

mickymelli

Name des Mitglieds: mickymelli

Hama Exxter

Datum: 20.07.04, geändert am 02.12.04 (109 Lesungen)

Vorteile: ..

Nachteile: ..

Ja wie Praktisch und schick sowie moderns sind doch Schutztaschen geworden.

So bekommt man für fast alles was sich in Taschen befindet Schutzhüllen, so auch für PDA´s.

Diese Hama Exxter - Handheld-Tasche in silber ist die Tasche die mein Mann sein eigen nennt und sich seit besitz noch nie drüber beschwert hat.

Bezahlt haben wir für das nützliche Teil 24,99 Euro bei Media Markt, war gerade reduziert von 34,99 Euro, also so zu sagen ein Schnäppchen.

Die Tasche ist keine leder Tasche, sondern eine Hardschalentasche, das heißt das PDA ist optimal geschützt und super sicher.
Das Material ist Wasserabweisend und so auch bei Tragen in der Hand super geschützt bei Wind und Wetter.
Die Oberfläche ist leicht angeraut und der Hersteller verspricht dsa das Material sehr strapazierfähig ist, davon sind wir aber nicht so überzeugt, denn man findet doch sehr schnell Kratzer auf der Oberfläche, allerdings findet man keine Beulen oder Risse in der Schale.

In der Tasche befinden sich Klettbänder mittels man den PDA befestigen kann. Von außen schließt man die Tasche mit einem dicken Reißverschluß. Auf der anderen Seite der tasche innen befindet sich eine Halterung für Ersatzbatterien, super praktisch denn so hat man sie immer parat und muß nicht suchen.

Die Tasche an sich ist super leicht und trotz der Hardschale eigentlich weich und liegt gut in der Hand.
Die Größe ist angenehm, nicht zu groß und nicht zu klein, eigentlich ideal und sicher in jedem Fall.

Ist der Organizer erst mal in der Tasche mit dem Klettband befestigt, dann kann man auch sicher sein, das er darin hält und fest sitzt. Und somit kann man auch alle Funktionen super nutzen trotz tasche, denn die Klettbänder sitzen so, daß alle Funktionen erhalten bleiben und nichts bei der Arbeit mit dem Organizer stören kann.

Schön ist auch, das die Tasche für viele Organizer paßt so:

Casio Cassiopeia E-15 G, E-105 G, E-115 G, E-125 G, EM-500 G;
Jornada 420, 525, 545, 548;
Compaq Aero 1520, 2120, 2130, iPAQ 3130/3630/3660;
Handspring Visor, Visor Deluxe, Visor Platinum, Visor Prism, Visor Edge; und
Sony CLIE

Also doch schon eine große Auswahl an kompatiblen Geräten.

Wir sind echt begeistert von dem Teil, super leicht und angenehm zu tragen sowie zu verstauen.
Der Preis war gerade zu ein Schnäppchen für so viel Sicherheit, denn es ist schon von nöten finde ich die teuren Organizer sicher und geschützt auf zu bewahren um lange etwas davon zu haben.
Was will man also mehr als diese Tasche ?

P.S. Die Pflichfelder hier sind mal wieder schrecklich überflüssig und nicht auf das Produkt geschneidert :-)

Weitere Details

Fazit: