Endlich keine Schäden mehr - Griffin Elevator Notebook Stand Computerzubehör

Produkttyp: Griffin Computerzubehör

Neuester Testbericht: ... Oberfläche ist gummiert und der Notebookständer verrutscht auch nicht. Ich bin sehr zufrieden und vergebe gerne alle 5 Sterne für dieses kl... mehr

Endlich keine Schäden mehr

Luna2013

Name des Mitglieds: Luna2013

Datum: 12.09.11

Vorteile: erfüllt seinen Zweck

Nachteile: garnichts

Lüfterschäden
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der Bericht über mein Notebook würde nicht so gut ausfallen denn es hatte schon 2 Lüfterschäden. Klar sitze ich mit meinem Notebook wie gerade jetzt auf der Couch. Es ist einfach bequemer. Gekauft habe ich mir den Notebookständer in einem kleinen Elektrohandel bei uns im Ort an der Hauptstraße. Bezahlt habe ich 25 Euro. Damit bin ich natürlich günstiger wie derzeit im Onlinehandel davon gekommen. Ich kann allerdings auch nicht verstehen warum man für so ein simples Standteil mehr Geld bezahlen sollte. Ich finde das Preis / Leistungsverhältnis daher in meinem Fall gerechtfertigt und bin damit zufrieden.

Funktion
**************************

Viele nutzen solche Notebookständer wahrscheinlich auch um das Notebook einfach nur höher stehen zu haben. Sicherlich haben einige auch Notebookkühler. Den hatte ich auch aber leider ist dieser defekt. Daher habe ich mir diesen Ständer gekauft. Der Kühler hat bei mir immer weniger gebracht und kostet auch noch Strom. Ein gut verarbeitetes und gut durchdachtes Notebook muss auch so damit klar kommen.
Hier stellt man einfach das Notebook drauf und kann dann erhöht bzw. ohne Lüfterschaden mit seinem Notebook arbeiten. Das Notebook erhitzt sich einfach nich tmehr zu schnell und es gelangt immer Luft an die Lüfter.

Weiteres
**************************

Der Notebookständer ist sehr leicht aber dennoch sehr stabil und wird in einem kleineren Karton geliefert bzw. kann in einem kleineren Karton mitgenommen werden. Die Oberfläche ist mit einer Art Gummi beklebt und damit rutschfest. Vorne befindet sich eine Art Kunststofffläche die beide Seiten zusammenhält. Der Ständer ist nicht dafür geeginet weiter auseinandergezogen zu werden. Also nicht flexibel. Das ist aber bei mir auch nicht nötig. Mein 15,6 Zoll Notebook passt super auf diesen Notebookständer.

Der Ständer hält dem Gewicht des Notebooks und den Druck der Hände gut aus und verrutscht auch nicht beim Arbeiten am Notebook selber.

Fazit
**************************

Ein super gut durchdachter Notebookständer ohne viel Schnick Schnack. Es gelangt ausreichend Luft an meinen Lüfter und das Notebook erhitzt sich auch nicht mehr so viel. Die Oberfläche ist gummiert und der Notebookständer verrutscht auch nicht. Ich bin sehr zufrieden und vergebe gerne alle 5 Sterne für dieses klasse Produkt. Der Griffin Elevater Notebook Ständer!

Fazit: super