dooyooCommunity News
Die neusten Infos vom dooyooTeam für eingeloggte dooyoo-Mitglieder!
- Seite:
- 35
Neue Kronen für:
Neue Technik
06/05/2011 - (18:08)
Jawoll! Die neueste Technik ist da. Natürlich ist 3D ein ganz großes Thema. Aber auch flippiges PC-Zubehör ist angesagt, ebenso wie iPod-Zubehör in allen Varianten. Unter den Neuigkeiten sind günstige Flachbildfernseher wie der Toshiba 32AV833G, Hingucker wie die himbeereisfarbene Tastatur Sony Vaio VGP-KBV6/P oder die geniale iPod-Fernbedienung fürs Auto Griffin Autopilot. Und eine Marken-Kompaktkamera für 60 Euro und ein paar Zerquetschte, das muss Nikon erst einmal einer nachmachen - unser Schnäppchentipp heißt deswegen Nikon Coolpix L23.
Eine Auswahl der Newcomer seht ihr wie immer hier.
Fundstück des Tages: alles für's Picknick im Grünen
06/05/2011 - (13:28)
Ein Picknick im Grünen? Da werden sogar erklärte Nicht-Romantiker schwach. Am stilvollsten picknickt es sich selbstverständlich mit Picknickkorb. Wir vom dooyooTeam haben heute den hübschen Lugano Picknickkorb von Cilio entdeckt. Einfach am Wochenende Korb schnappen, ins Grüne fahren und da auspacken, wo es besonders romantisch ist. Im Lugano Picknickkorb ist das passende Geschirr und Besteck schon drin. Prima!
Nur kaufen müssen Sie den Korb noch selbst. Von Cilio gibt es weitere hübsche Körbe für's Picknick. Einen Vorteil haben sie alle: Sie lassen die Herzen von Picknick-Fans höher schlagen. So zum Beispiel das Modell Stresa für zwei Personen oder das Modell Varese für vier Personen.

Die Favoriten der Woche
06/05/2011 - (11:34)
Neu-Mitglied floxx123 schwärmt: "der Sound: gigantisch, die Optik: Hammer". Heimkino-Fans spitzen die Ohren, und richtig, im Testbericht Heimkino und Sound vom Feinsten geht es um eine Heimkino-Komplettanlage, genauer gesagt um das Blu-ray-System HTS7540 von Philips. Wir sind gespannt, was der User noch für Berichte aus dem Arm schütteln wird.
Samsungs beliebte Kamera-Serie ES bringt alles mit, was Schnappschuss-fotografen wünschen: kompaktes Format, tolles Design, günstiger Preis. Das findet auch Azi1006, der eine Kaufempfehlung für die Samsung ES75 ausspricht (Bitte lachen :-D). Eine Terrasse im Sommer? Herrlich! Fragt sich nur, wie man diese reinigt. Die Lösung hat x-o-r parat. Ab jetzt wird gekärchert heißt es gut gelaunt im Test von x-o-r. Sein Shopping-Tipp betrifft einen Hochdruckreiniger aus dem Hause Kärcher mit Namen K 2.38 M T50.
Kaum ist Ostern vorbei, beginnt für viele die Reisezeit. FeliceChiara hat Sonne und Entspannung pur auf Kreta genossen. Ihr Hoteltipp für Kreta-Reisende heißt Das beste Hotel auf der Nordküste zwischen Chania und Heraklion. Wenn es zur Zeit einen dooyoo-User gibt, der die Bezeichnung Weltenbummler verdient, dann ist es celles. Für Individualreisende ist der Reisetipp In Anchorage wurde auch geCookt ein faszinierendes Lesevergnügen, das unbedingt Lust auf mehr macht. Wir sind beeindruckt.

Kategorie des Monats ist Haus & Garten
05/05/2011 - (11:38)
Der Vorhang lüftet sich. Es gab User, die schon über unsere Kategorie des Monats Mai spekuliert haben, nicht wenige lagen sogar richtig. Wir machen den Spekulationen ein Ende. Die Kategorie des Monats heißt Haus & Garten.
Klar, dass dabei die Themen Frühling, Sonne und Garten eine große Rolle spielen. Bei einigen Produkten geht der Blick sogar schon Richtung Sommer. Schreibt den besten Bericht über Gas- oder Holzkohlegrills von Landmann, über leistungsstarke Kärcher Hochdruckreiniger, zu coolen Gartenmöbeln, erfrischenden Swimmingpools oder den besten Gardena Gartengeräten. Oder zu einer anderen von über 70 Produktkategorien in Haus & Garten.
Inspiration könnt ihr euch bei den letzten Kronenberichten aus der Kategorie Haus & Garten holen, zum Beispiel bei Fensterputz-Butler von Thüringerin oder Der Boden wird bereitet... von Hollgo.
Mehr Infos hier lesen.

Für Hupfdohlen und Himmelsstürmer
05/05/2011 - (09:46)
Frühlingszeit ist die ideale Zeit für Outdoorspaß! Vor zwei Tagen haben wir getwittert, dass das heiß begehrte Hudora Fun Garten Trampolin dringend einen Testbericht benötigt. Wir freuen uns, dass agapimu mit einem Testbericht über das "alles geliebte und viel genutzte" Hudora-Trampolin zur Stelle war. Wenn ihr wissen wollt, wie es ist, dem Himmel so nah zu sein, lest einfach diesen Testbericht und hebt ab mit dem Hudora Fun Garten Trampolin. Für besonders ehrgeizige Hupfdohlen gibt's nicht nur einen tollen Preisvergleich zu diesem Trampolin, sondern auch noch jede Menge Zubehör.
Sie wollen mehr über die heiß begehrten Produkte erfahren? Hier klicken!

Die Gewinner sind da
04/05/2011 - (14:02)
Die Gewinner stehen fest. Erster dooyoo Champion ist speedynatsch. Ihr Kosmetiktest Wie ich durch den Sommerwind zu einer Anapaya wurde! bietet sehr lesenswerte und detailgenaue Kaufberatung zum Fette Ananas & Papaya Sommerwind Körperpeeling. Der Test ist vor allem durch eine Menge persönlicher Produkterfahrungen so wertvoll. Wir gratulieren. An zweiter Stelle hat es Lucky130 geschafft. Ihr Bericht Keine falschen Versprechen! wägt die Vor- und Nachteile der Vichy Aqualia Thermal Augen Roll On Gel gekonnt ab und spricht einen fundierten Kauftipp für alle Userinnen aus, die Fehlkäufe von Beautyprodukten satt haben. Auf den hervorragenden dritten Platz kommt Sush11. Ihr Test der Dr.Hauschka Augencreme mit dem Titel Meine Augenpflege ist genau das Richtige für Frauen, die schon seit Ewigkeiten Ausschau nach der perfekten Augenpflege halten.
Bleibt nur noch der Testbericht des Monats. Die Entscheidung war denkbar knapp und hat dem dooyooTeam jede Menge Kopfzerbrechen bereitet. Am Ende hat es kerry3 geschafft. Ihr Kameratest Hier wird unverdrossen schnappgeschossen ist die perfekte Kaufberatung für Verbraucher, die eine Einsteiger- oder Zweitkamera für Freizeit, Reise oder zwischendurch suchen. Lesen Sie den exzellent geschriebenen Kauftipp für die ES30. Herzlichen Glückwunsch!

Krone des Tages: Yessatsright
03/05/2011 - (18:51)
Nachdem die Erwachsenen in der vergangenen Woche ihren Spaß bei der Hochzeit des Jahrzehnts hatten, sind die Kinder wieder dran. Mel.E hat einen tollen Tipp, wenn die Kinder mal etwas Besonders erleben wollen. OK, wir alle wissen ungefähr, was sich hinter Apassionata - Die Galanacht der Pferde versteckt. Aber was genau das für ein Spektakel ist, das wissen Sie dann doch nicht, stimmt's? Wir vom dooyooTeam gehen jede Wette ein, dass Sie noch im Royal-Wedding-Modus sind und verlegen "Yessatsright" nuscheln... OK, dann machen Sie sich bereit für den tollen Testbericht von Mel.E. Der Titel Im Licht der Sterne verspricht mindestens ebensoviel Glanz und Gloria wie die Hochzeit von Kate und William, wetten?
03/05/2011 - (10:01)
Frühlingszeit ist Gartenzeit! Wir möchten mehr über eure Gartengeräte und Werkzeuge sowie eure Gartenmöbel und –dekorationen wissen. Aus diesem Grund steigen beide Kategorien auf in Level 1. Welche ist die beste Blechschere, welche Akkulampe leuchtet am effizientesten, und auf welcher Liege lässt es sich am gemütlichsten sonnen? Wir freuen uns auf eure Kauferfahrung!
Heruntergestuft haben wir die Kategorien Garderobe und Wireless Lan von Level 1 auf Level 2, und Sehenswürdigkeiten international und Schleich von Level 2 auf Level 3. Die Übersicht gibt es wie immer auf der Sitemap.
Wenn ihr noch Anregungen für euren nächsten Testbericht sucht, schaut unbedingt einmal bei unseren heiß begehrten Produkten vorbei – ein guter Testbericht über diese bei unseren Besuchern besonders beliebten Artikel garantiert euch besonders viel Interesse, Danksagungen und obendrauf euer Konterfei in unserer „Hall of Fame“ – also ran an den Speck! Diese Woche zum Beispiel dabei – das Hudora Fun Gartentrampolin. Da dürfte das Testen ja besonders viel Spaß machen...

Fundstück des Tages: Daddel-Phone
29/04/2011 - (10:56)
Es ist neu, es ist schnell, es ist supercool. Beim neuen Android-Handy Sony Ericsson Xperia Play werden Träume wahr. Wer hat sich nicht schon einmal ein Handy gewünscht, das in Nullkommanix zur Spielkonsole mutiert? Genau dafür ist das Xperia Play da. Hey, Spielefans auf dooyoo, treibt euch das nicht die Freudentränen in die Augen?
Aber erst mal der Reihe nach. Im Gegensatz zu normalen Smartphones verfügt das Sony Ericsson über extra Konsolenbedienelemente. Einfach Aufschieben, fertig ist das Spiele-Smartphone. Für spannende Spielchen zwischendurch sollen 2 Touchpads sorgen. Kleiner Wermutstropfen: Android-Spiele lassen sich nur via Touchscreen steuern. Im Inneren der Daddel-Edition des Xperia werkelt ein richtiger Grafikprozessor. Der sorgt für ruckelfreien Spielspaß. Exklusiv für das Sony-Gaming-Handy erhältliche Playstation-Games sollen für zusätzliche Kauflaune sorgen. Und wer unter den dooyoos spielt als erster auf dem Daddel-Phone?

HD-Cams von Flip vor dem Aus
28/04/2011 - (10:50)
Es gibt Erfindungen, die sind einfach unnütz und verschwinden zu Recht sang- und klanglos in der Versenkung. So zum Beispiel die Spaghetti-Aufroll-Gabel mit Elektromotor. Es gibt aber auch Erfindungen, die sind extrem sexy und schaffen es dennoch nicht. Neuestes Beispiel sind die Flip HD-Mini-Camcorder, auf die wir vom dooyooTeam schon immer ein besonderes Auge geworfen hatten. Cooler konnte man in den letzten Jahren kaum filmen. Doch die Verkaufszahlen sanken. Nun hat Flip-Besitzer Cisco die Reißleine gezogen.
Schuld am Exitus der smarten Flip-Cams sind die immer besser werdenden Foto- und Video-Linsen der Smartphones sowie der Trend, alle mobilen Funktionen in einem Gerät zu bündeln. Und auf diesem Gebiet sind Smartphones mit Vollausstattung wie das Apple iPhone 4 oder LG P970 Optimus Black einfach unschlagbar.
Zudem sind Full-HD-Videos für Highend-Phones der neuesten Generation oft kein Problem. Auch Carl Zeiss-Objektive sind bei Multimedia-Smartphones keine Seltenheit. Und Gerüchten zufolge soll das neue iPhone 5 mit Sony-Objektiv kommen. Bye-bye Flip-Cams... Das Leben war trotzdem eine Spur aufregender mit euch.
dooyooTeam

Für alle Leseratten und Hörspielfanatiker...
27/04/2011 - (15:43)
Liebe dooyoos,
seit dem 1.4. kriegt ihr 25% mehr webmiles für eure dooyooMeilen, die ihr bei webmiles in über 60 verschiedene Gutscheine einlösen könnt!
All die eifrigen Buchkritiker unter euch wird es sicherlich freuen, dass ihr für nur 18.000 dooyooMeilen jetzt zwei 10 Euro Gutscheine sowohl von buecher.de als auch von audible.de bekommt – und wir vom dooyooTeam freuen uns natürlich über hochwertige Buch- und Hörbuchbesprechungen! Besonders fleißig war diese Woche unser Mitglied HEIDIZ mit gleich 4 Berichten, die alle sehr lesenswert sind. Danke dafür!
Viel Spaß beim Lesen und Bewerten,

Wir wollen den Mega-Big-Wheeler-Super-Mega-Test
27/04/2011 - (13:54)
Heiß begehrt heißt oft geklickt. Ein Blick auf unsere heiß begehrten Produkte sagt euch, zu welchen Top-Produkten Online-Shopper am liebsten einen Testbericht lesen würden. Wir brauchen eure Unterstützung!
Wir benötigen Testberichte zum preiswerten Hochdruckreiniger Parkside PHD 100. Eure Kinder haben eine Menge Spaß mit dem Hudora Fun Garten Trampolin? Berichtet davon! Ihr schaut HDTV mit dem DVB-S2-Receiver Humax HD-FOX HD+? Schreibt einen Test! Ihr mäht mit dem Güde 560 Mega Big Wheeler? Wir wollen den Mega-Big-Wheeler-Super-Mega-Test auf dooyoo!

26/04/2011 - (15:25)
Liebe dooyoos,
vielen Dank für eure zahlreichen Parfumberichte. Diese werden ab sofort wieder auf Level 2 vergütet.
Neu: die Kategorie Büromöbel
26/04/2011 - (12:25)
Schnell und einfach nach Büromöbeln shoppen? Das ist jetzt möglich auf dooyoo. Ab sofort bieten wir allen dooyoo-Besuchern in der Kategorie Büromöbel 1000 Gelegenheiten für einen neuen Büromöbelkauf - und das zu Schnäppchenpreisen. Hier findet ihr aktuelle Büroregale von Germania, Maja, Ikea und vielen anderen Markenherstellern. Oder den passenden Büroschrank von Kare Design oder USM Haller.
Oder einen neuen Bürostuhl für das Home Office - zum Beispiel unseren beliebtesten Bürodrehstuhl Topstar Express 06-06. Oder Schreibtische von Jahnke, Germania, Interlink und Kare Design. Oder, oder, oder... Die ganze Vielfalt der Büromöbel erlebt ihr ab sofort auf dooyoo - von günstig bis exklusiv, von Allround bis Designerstück.

Krone des Tages: bunt wie ein Osterei
26/04/2011 - (10:52)
Diese Kamera ist genauso bunt wie die Ostereier, die ihr am Wochenende gesammelt habt. Gut möglich, dass die Casio Exilim EX-Z90 gerade deshalb so beliebt ist, und das besonders bei der dooyooCommunity. Verführerisch leicht und verführerisch günstig - die Z90 ist exakt das, was man unter einer Urlaubsknipse versteht. Die Basis-Ausstattung umfasst 12 MP und 3-fach-Zoom. Dass die Exilim ohne Bildstabi daherkommt, muss der Freizeitfotograf verschmerzen.
Der Kameratest Lady in Pink... von sunrise67 benennt Vor- und Nachteile der feschen Kamera gut verständlich. Außerdem unterfüttert sunrise67 ihre Ausführungen mit vielen persönlichen Erfahrungen. Negativpunkte sind die Bedienungsanleitung ("Ich muss sagen, diese ist saublöd aufgeteilt") und der Zoom ("Wenn man ein Video macht und ganz nah ranzoomt, leidet die Qualität doch sehr"). Dieser außerordentliche Verbrauchertest ist uns die erste Krone dieser Woche wert.
Fröhliche Ostern
21/04/2011 - (18:14)
Hallo dooyoos! Das dooyooTeam wünscht euch tolle Osterfeiertage 2011. Genießt das schöne Wetter und erholt euch gut! Und viel Spaß beim Eier bemalen und suchen...
Silke, Yvonne, Thomas
dooyoo Team

Krone des Tages: unverdrossen schnappgeschossen
21/04/2011 - (10:09)
Was machen, wenn der Nachwuchs eine Digitalkamera braucht? Zum Beispiel für eine Klassenreise? Genau, Sie suchen auf dooyoo nach den besten Schnäppchen-Digitalkameras, vergleichen die Preise und informieren sich, was andere Eltern ihren Sprösslingen gekauft haben. Denn die eigene höherwertige Kamera wollen Sie zur "Ärgervermeidung" Sohn oder Tochter doch nicht mitgeben. kerry3, die auf dooyoo für ihre auf den Punkt gebrachten, detaillierten Produkttests bekannt ist, hat dieses Problem elegant gelöst. kerry3 hat die hübsche Samsung ES30 gekauft. Eltern, die eine preiswerte Schnappschusskamera für die flügge gewordenen Kinder kaufen wollen, finden im Kameratest Hier wird unverdrossen schnappgeschossen eine mustergültige Kaufberatung.
dooyooTeam
Fundstück des Tages: Wer braucht schon einen Mann?
20/04/2011 - (18:40)
Irgendeinen Zusammenhang zwischen Frühlingsgefühlen und Handwerken muss es ja geben. Wie ist es sonst zu erklären, dass Akkuschrauber besonders beliebt sind, wenn die Tage länger werden und die Sonne wärmer? Und wie erklärt es sich, dass die handlichen Schrauber gerade auf Frauen eine unerklärliche Anziehungskraft ausüben? Und nun auch noch das: Wer die Brigitte abonniert, bekommt einen Bosch Uneo gratis (nein, das ist keine Schleichwerbung). Da fragt man sich doch: Ist das Handwerken überhaupt noch fest in Männerhand?
Ob Ela675 die Brigitte liest, weiß das dooyooTeam nicht. Dass Ela675 in einer Männerdomäne wildert, ist aber klar. Ela675 hat den Akkuschrauber Bosch Ixo Vino gekauft und getestet. Der Ixo Vino schraubt nicht nur, er zieht auch Weinkorken. Ob das Entkorken mit dem Akkuschrauber das reine Vergnügen ist, lest ihr im Test Wer braucht schon einen Mann?

20/04/2011 - (12:52)
Aus, Schluss, vorbei. Der letzte Gewinner unserer Verlosungsaktion in Kooperation mit smartbuyglasses.de steht fest. Ela675 schrieb sich mit ihrem Testbericht Ich hab den Durchblick – der Sommer kann kommen an die Spitze im Rennen um die Carrera Champion für Herren. Wir gratulieren dir ganz herzlich!
Vielen Dank an alle Schreiber und ihre vielen tollen Einsendungen!

Neu: die Kategorie Optik
20/04/2011 - (10:02)
Mehr Optik! Mehr Auswahl! Mehr Stil! Das findet ihr in unserer neuen Kategorie Optik. In dieser Kategorie bündelt dooyoo ab sofort sämtliche optischen Produkte. Hier ist jetzt der richtige Ort, um erstens nach Brillen zu shoppen und zweitens nach allen weiteren optischen Geräten. Korrekturbrillen sind ab sofort unter Brillen zu finden, die neuesten Sonnenbrillen-Trends unter Sonnenbrille und Adidas- oder Oakley-Brillen für Sportler unter Sportbrille. Die beliebtesten Angebote findet ihr immer auf den ersten Seiten der jeweiligen Kategorie. In Optik sind ab sofort auch unsere vielen Hunderte von Kontaktlinsen zu Hause. Daneben shoppen ehrgeizige Hobbyisten in der Kategorie Optik nach optischen Geräten wie Ferngläsern, Spektiven, Fernrohren, Nachtsichtgeräten und Mikroskopen.
dooyooTeam
Es wird heiß auf dooyoo!
19/04/2011 - (10:42)
Liebe dooyoos,
Erotikartikel konntet ihr bisher zwar bei uns shoppen, jedoch nicht testen – das hat sich jetzt geändert! Wir haben uns unsere Erotikkategorie noch einmal genau angeschaut und Produkte in den Bereichen Scherzartikel, Massageöl und Körperpflege und Aphrodisiaka zum Testberichte schreiben freigegeben. Wir sind gespannt auf eure Erfahrungen mit Stimulationsgels, exotischen Ölen oder Spielen.
Wer sich traut, wird belohnt: Und zwar mit 300 Meilen pro Testbericht plus 15 Meilen für jede Lesung. Bitte beachtet dazu: Die Erotikkategorie ist nur für Mitglieder über 18 Jahre geöffnet. Wir sind gespannt auf eure Erfahrungen, also seid nicht schüchtern und lasst euren Frühlingsgefühlen freien Lauf!
Übrigens: Für diese neue Kategorie suchen wir noch einen Kapitän bzw. eine Kapitänin, wir freuen uns über Expertenbewerbungen ans Team!
Top-Produkte April 2011
19/04/2011 - (09:34)
Jeden Monat informieren wir über die Top-Produkte des Monats. Top-Produkt heißt am meisten geklickt, am meisten gelesen, am meisten Kaufberatung. Das sind unsere Trend-Highlights im April:
1. Frühling und Fitness gehören einfach zusammen. Im Frühlingsmonat April schaffen es die Fitness-Schuhe WalkMaxx ganz hoch aufs Treppchen. 2011 haben schon LucaLeandro, Polarlicht1960, patsam, Tonga1, Jacqui_77, velu1961 und zuletzt mrasen hervorragende Testberichte für die Treter mit der speziellen Sohlenform geschrieben. Zahllose Onlineshopper haben von der Kaufberatung der dooyooCommunity profitiert.
2. 3D, Highend-Multimedia, Internet - schön und gut. Wenn es aber um den Fernseherkauf geht, greift der Onlineshopper immer noch am liebsten bei Flachbildgeräten der Mittel- und Einsteigerklasse zu. Unser Top-Fernseher des Monats April ist der supergünstige Panasonic TX-L32C20E.
3. Ganz nach vorne in der Gunst der dooyooCommunity und Onlineshopper brachte es das Hudora Trampolin 305 cm. Für das Trampolin ihrer Familie machte sich erst vor einigen Tagen Mel.E. mit einem aussagekräftigen, perfekt geschriebenen Trampolin-Stresstest stark.
4. Noch mehr Frühlingsgefühle gefällig? Motorroller wie der TGB Bullet gehen weg wie warme Semmeln, wenn die Temperaturen steigen. Ganz besonders gilt das für den rassigen 3,5-kW-Roller Bullet von TGB.
5. Kinderwagen sind ein ganz großes Thema im Frühjahr. Unter den Kinderwagen ist der Buggy Quinny Zapp aktuell einsame Spitze. Keiner ist beliebter. Eltern schwören auf die Kinderkutsche, wie jasmin0815 in ihrem Testbericht schreibt. Der Kinderwagentest wurde weit über 2000 Mal gelesen.

Krone des Tages
18/04/2011 - (18:20)
Unsere Krone des Tages ist der Bericht Brother MFC-9840CDW. Testautor ist s.st1. Der Bericht über das Multifunktionsgerät MFC-9840CDW von Brother stellt den Kombidrucker ausführlich vor und ergänzt ihren Test mit wertvollen persönlichen Produkterfahrungen. Das Fazit fasst den Druckertest kurz und bündig zusammen. So sieht Kaufberatung vom Verbraucher für Verbraucher aus.
dooyooTeam
Mehr Schmackos für Wauzi!
18/04/2011 - (13:15)
Liebe dooyoos,
nicht vergessen, seit kurzem gibt es mehr webmiles für eure dooyooMeilen! So bekommt ihr für 18.000 dooyooMeilen nun schon einen 10-Euro Einkaufsgutschein von Zalando UND einen 10-Euro Gutschein von ZooRoyal - so macht man mit einem Schlag sowohl die Freundin als auch den Fiffi glücklich...
Viel Spaß beim Prämien einlösen!

Endspurt!
15/04/2011 - (15:27)
Wer die Carrera Champion für Herren sein eigen nennen möchte, der sollte jetzt noch ganz schnell einen super tollen Testbericht über smartbuyglasses.de, über eine Brille oder Sonnenbrille, über eines unserer heiß begehrten Produkte oder einen der neuen Grills schreiben. Am Sonntag endet unsere Verlosungsaktion in Kooperation mit smartbuyglasses.de Also nichts wie los!
Bitte auch nicht vergessen, uns den Teilnahmebericht auf Facebook oder Twitter zu posten!

Heiß begehrt
15/04/2011 - (13:29)
Übrigens, danke timmey2 für den Testbericht Gegen Gelenkschmerzen zu den heiß begehrten Litozin Hagebutten Kapseln.

Neu: die Kategorie Nintendo 3DS Spiele
15/04/2011 - (11:52)
Ab ins 3D-Vergnüngen! Passend zur nagelneuen 3D-Konsole Nintendo 3DS (siehe unsere Meldungen vom 17.3. und 12.4.) könnt ihr ab sofort auf dooyoo Testberichte zu den neuen Nintendo 3DS Spielen schreiben. Wenn du bereit bist für die dritte Dimension, starte auf dooyoo ins 3D-Spielvergnügen. Zu den neuen 3D-Games zählen das Dino-Spektakel Kampf der Giganten: Dinosaurier 3D, das Lego-Weltraum-Abenteuer Lego Star Wars III: The Clone Wars und der Hasen-Klassiker Rabbids in der 3D-Version. Hol Dir die neuen 3D-Spiele, teste und gehöre zu den ersten, die einen Nintendo-3D-Spieletest schreiben.

Standby bye-bye
15/04/2011 - (09:44)
Alle reden vom Energiesparen. Viele tun es schon, und das ziemlich erfolgreich. Doch oft genug trübt so manches E-Gerät heimlich, still und leise die heimische Energiespar-Bilanz. Das Problem heißt Standby-Betrieb. Verkehrte Welt: Es gibt sogar Geräte, die im Standby-Modus mehr Strom aus der Steckdose saugen als im Betrieb. 2010 zogen Geräte durch ihren Standby-Betrieb Verbrauchern in Deutschland 2 Milliarden Euro aus der Tasche.
Deshalb sollten Sie solchen Schluckspechten schon vor dem Kauf die rote Karte zeigen. Das gilt ebenso für Fernseher wie für Sat-Receiver oder Radios. Am einfachsten sagen Sie dem Standby bye-bye mit einem eingebauten Netzschalter. Hilfe kommt auch vom Gesetzgeber. Seit Anfang 2010 dürfen Haushalts- und Bürogeräte nur noch maximal 2 Watt im Standby-Betrieb verbrauchen. Fernseher liegen aber immer noch deutlich über 2 Watt Standby-Verbrauch. Da lohnt sich nach wie vor der Griff zum Brennenstuhl TV Standby Killer. Der Standby Killer schaltet das Standby automatisch ab. Damit mausert sich das schlaue Kerlchen von Brennenstuhl zum Liebling des dooyooTeams und ist unser Fundstück des Tages.

Ein Schnuppertag bei dooyoo
14/04/2011 - (16:10)
Heute hatten wir einen Gast bei uns im dooyoo Hauptquartier. Jamil hat sich im Rahmen eines Schülerpraktikums einen Tag lang bei dooyoo umgesehen. Bevor er sich wieder auf den Heimweg begibt, haben wir die Chance genutzt und ihn zum Interview gebeten.
______________________________________________________
dooyooTeam: Als du auf der Suche nach einem Praktikumplatz warst, warum hast du dich für dooyoo entschieden?
Jamil: Weil ich etwas in der Richtung Design und Grafik gesucht habe und Computergrafiker hat da gut gepasst.
dooyooTeam: Wie hast du dir den Tag bei dooyoo vorgestellt?
Jamil: Ich habe ihn mir ihn etwa so vorgestellt, wie er auch abgelaufen ist, weil ich die Räume ja schon vorher einmal gesehen habe.
dooyooTeam: Wurden deine Erwartungen erfüllt?
Jamil: Ja.
dooyooTeam: Welche Abteilung hat dir besonders gefallen?
Jamil: Die Grafikabteilung.
dooyooTeam: Kannst du dir vorstellen, später für eine Firma wie dooyoo zu arbeiten?
Jamil: Vielleicht, wenn sich meine Pläne mit Grafik nicht ändern. Außerdem möchte ich eigentlich nicht so viel vor dem Computer bei der Arbeit sitzen.
dooyooTeam: Schön, dass du bei uns warst. Vielen Dank!
Tadaaaa...
13/04/2011 - (11:34)
In dieser Woche haben Sie Ihre Tastaturen beinahe zum Schmelzen gebracht. Wir danken Ihnen allen vielmals für die tollen Berichte für den Wettbewerb mit smartbuyglasses.de.
Die Wahl fiel diesmal auf unser sehr aktives Mitglied mmlstars mit dem absoluten Hammer-Bericht Jagd im Dschungel des Norden. Wir gratulieren!
Für alle anderen gilt: Keine Sorge, wenn Sie in dieser Woche nicht zum Zuge gekommen sind. Bis Sonntag haben Sie noch die Chance die Carrera Champion für Herren zu gewinnen.

Machen Sie sich bereit
12/04/2011 - (18:11)
Machen Sie sich bereit. Das Ereignis des Jahres heißt nicht "Lena, der 2. Versuch". Es heißt Royal Wedding, kommt aus England, ähem, aus Großbritannien und hat einen Promi-Faktor, der so ziemlich jede Decke durchschlägt. Prinz William - nein, nicht der Dirty Harry, das ist Prinz Henry - und Kate Middleton heiraten am 29. April 2011. Darauf müssen Sie vorbereitet sein, ob Sie nun Royal-Fan sind oder ob Ihnen die britischen Royals so was von am, naja Sie wissen schon... vorbeigehen.
Für alle, die jetzt fragen: "Wer bitte schön ist Kate Middleton?" empfehlen wir Kate Middleton: Princess in Waiting. Sind Sie schon etwas tiefer in die Materie eingetaucht, überspringen Sie einfach Princess in Waiting und steigen gleich mit dem Kate Middleton Handbook ein. Haben Sie übrigens auch mitbekommen, dass Kates Geburtshaus versteigert wird?
Wenn Sie dann durch und durch Royals-Fan sind und alle Vornamen von Prinz William im Schlaf auswendig können, God Save the Queen als Klingelton aufs Handy geladen haben und zum Frühstück Bacon and Eggs essen, dann fehlt nur noch der HRH Prinz William & Kate Middleton Hochzeits-Becher, zu dem es eine passende HRH Prinz William & Kate Middleton Hochzeits-Tasse gibt. HRH steht übrigens für His Royal Highness. Das wussten Sie nicht? Puhh...
Damit vor der Hochzeit das richtige Feeling aufkommt, schieben Sie am besten Music For A Royal Wedding in den CD-Spieler. Und weil hochadlige Hochzeiten gerne etwas länger dauern, besorgen Sie Ihrer eigenen kleinen Prinzessin am besten die Barbie Braut. So können Sie sich ungestört Kate und William widmen. Wenn alles vorbei ist und Sie really amused waren, schreiben Sie bitte einen Testbericht, am besten unter Kate Middleton oder William Mountbatten-Windsor. Noch Fragen?
dooyooTeam

Ich sehe was, das du nicht siehst
12/04/2011 - (10:05)
Jaja, die Nintendo 3DS macht 3D auch für breite Massen attraktiv und funzt sogar ohne Brille. Doch die meisten Handheld-Gamer - darunter ist auch das dooyooTeam - stecken immer noch mitten im 2D-Zeitalter und spielen auf 2D-Konsolen. Auch hier hat Nintendo ein heißes Eisen im Feuer. Nicht 3D, sondern XL lautet das Motto bei der Nintendo DSi XL, die jetzt Eckido66 einem ausführlichen und kompetenten Test unterzogen hat.
Der Testbericht Ich sehe was, das du nicht siehst... hat alles, was einen guten Kauftipp für Spielefreunde ausmacht. Er stellt das Produkt ausführlich vor und fügt viele persönliche Erfahrungen hinzu. Hier bekommen sogar Spiele-Muffel allgemein verständlich die Faszination Nintendo erklärt. Ein sehr guter Testbericht, der einfach "juti" ist, wie der Hausmeister hier im dooyoo-Hauptquartier in Berlin immer sagt.
11/04/2011 - (11:33)
Ab heute können Sie für den besten Testbericht über smartbuyglasses.de, über eine Brille oder Sonnenbrille, über eines unserer heiß begehrten Produkte oder einen der neuen Grills die trendige Carrera Champion für Herren gewinnen.
Wie immer gilt: Posten Sie Ihren Testbericht auf Facebook oder Twitter, um Ihre Gewinnchancen zu steigern.
Den Gewinner der Ray Ban Wayfarer unisex geben wir noch in dieser Woche bekannt.

Gartenfreuden auf dooyoo
11/04/2011 - (10:54)
Pünktlich zur neuen Gartensaison haben wir sie, die neuen Rasenmäher von Wolf-Garten, Bosch und AL-KO und vielen anderen Markenherstellern sowie zahlreiche neue Häcksler und Heckenscheren von Gardena, Einhell oder Metabo.
Auch in unserer Kategorie Gartenmöbel erwarten Sie viele Kauftipps und edle Möbel für Terrasse, Garten und Balkon. Unser Bestseller Sonnenschirm ist der Doppler Protect 340P mit Lichtschutzfaktor 80. Hey dooyoos, falls Sie das schöne Teil nutzen, bitte unbedingt Testbericht schreiben :-) Hochwertige Outdoor-Möbel wie die Ambientehome Loungegruppe Tunis II halten bei entsprechender Pflege ein ganzes Leben lang. Die Trendfarben 2011 heißen Mokka, Anthrazit oder Karamell.
Lieblingsmaterial aller stilbewussten Gartenfreunde ist nach wie vor Teakholz, aber bitte nur aus Holz von ausgewiesenen Plantagen - so wie beim Tisch Mykonos, ebenfalls von Ambientehome. Stark im Kommen: luxuriöse Lounge-Sessel, beispielsweise der Lounge-Sessel Magic Apple von Domus. Danke meerifan1 für den Gartenmöbeltest Auf Beluga wird gechillt:-). Und worauf chillen Sie?
Gartenfreunde sollten in den nächsten Tagen immer wieder einen Blick auf unsere Upload-Listen werfen. Unsere Techniker werden viele neue Produkte integrieren, zum Beispiel die neuesten Gartenhandwerkzeuge. Hier können Sie Tag und Nacht eine Auswahl der neuen Gartenprodukte ansehen!
dooyooTeam

Genial: 2 x 10 Euro für Ihre Testberichte!
08/04/2011 - (18:48)
Schreiben Sie Testberichte auf dooyoo und belohnen Sie sich mit zwei 10-Euro-Gutscheinen. Sie bekommen seit kurzem bei jeder Einlösung von dooyoo-Meilen in webmiles zwei Gutscheine im Wert von 10 Euro! Das klingt prima, finden Sie? Das finden wir auch - und viele User aus der dooyooCommunity ebenfalls, wie zahlreiche begeisterte Reaktionen aus der vergangenen Woche zeigen.
Seit dem 1. April gilt ein neuer Umtauschwert für das Einlösen von dooyooMeilen in webmiles. Ihre dooyooMeilen werden ab vergangenen Freitag im Verhältnis 2,4:1 in webmiles umgetauscht. Zuvor galt ein Verhältnis 3:1. Das heißt, dass jede Ihrer Meinungen beim Eintausch in webmiles 25% mehr wert ist. Bei dem neuen Mindesteinlösewert von 18.000 dooyooMeilen entspricht das dem Wert von zwei 10-Euro-Gutscheinen. Das gilt exklusiv für dooyoo-Mitglieder.
Die Gutscheine können Sie über unseren Partner webmiles zum Beispiel bei Zalando oder Mytoys einlösen und sich regelmäßig einen Wunsch extra erfüllen. Mehr Infos zu den dooyooMeilen gibt es auf unseren Hilfe-Seiten unter den Punkten Was kann ich überhaupt mit meinen dooyooMeilen tun? und Wie löse ich meine dooyooMeilen ein?
dooyooTeam

Gut gerüstet in den Frühling!
08/04/2011 - (10:15)
Nicht vergessen: Bis einschließlich Sonntag haben Sie noch die Möglichkeit, die angesagte Ray Ban Wayfarer unisex für den besten Testbericht über smartbuyglasses.de, über eine Brille oder Sonnenbrille oder über eines unserer heiß begehrten Produkte zu gewinnen.
Machen Sie mit und posten Sie uns Ihren Teilnahmebericht über Facebook oder Twitter. Wir freuen uns drauf!

Favoriten der Woche
07/04/2011 - (09:46)
Den Frühling und das Leben genießen! Nichts ist leichter als das, wenn die Temperaturen steigen und Cafés und Parks wieder zum Relaxen einladen. Was neben Sonne und Frischluft noch für Entspannung sorgt, sagen Ihnen die Genießer-Favoriten des dooyooTeams.
Wenn Sie eine Gartenliege für Ihre Kleinen suchen, müssen Sie den Kauftipp von meerifan1 lesen. Auf dem Beluga Kinder-Liegestuhl räkeln sich kleine Steppkes besonders gerne (Auf Beluga wird gechillt). Tolle Musik hören ist für viele der Inbegriff von Relaxen. dooyooCommmunity Kapitän Zatzeck empfiehlt mit The Private Press vom Kalifornier DJ Shadow alias Josh Davis ein "Meisterwerk des Turntable-Handwerks". Wer auf feinsten Hip Hop steht, macht mit dieser CD alles richtig. Vielen Dank für den CD-Tipp Turntablism vom Feinsten!.
Frischekick fürs Haar gesucht? Auch Haare wollen relaxen. Sush11 steht auf tolle Conditioner und empfiehlt John Frieda Frizz-Ease Erste Hilfe: "Mein neuer Conditioner"
Gesöff oder 485 ml pure Energie? Skywalkeratwork knöpft sich Relentless Origin, den neuen Lifestyle-Drink aus dem Haus Coca Cola vor. Was die Energy-Dose außer den 32 mg Koffein pro 100 ml noch zu bieten hat, klärt der dooyoo-User in seinem Genießer-Test Nun traut sich auch Coca Cola an Red Bull heran!
Kennen Sie das? Sie haben Lust auf etwas Romantisches zum Abendessen, stehen vor dem Weinregal und haben keine Ahnung, welchen Wein Sie mitnehmen sollen? knopfi.de greift zum Affentaler Spätburgunder und sagt nach dem Kosten: Gar nicht mal so übel! knopfi.de gönnt sich den Affentaler zwar für einen "spontanen Sturmfreie-Bude-Abend", aber Spätburgunder ist immer aktuell. Dieser Bericht vom Gastro-Experten ("Schlürf...Schnupper...Schlürf...") ist ein Weintipp allererster Güte - und nebenbei ein hochwertiges Lesevergnügen.

And the winner is...
06/04/2011 - (11:03)
… Mel.E mit ihrem Topbericht Mit der Brille auf der Nase... über ihre alte Sonnenbrille Esprit et 17655. Wir finden, nach drei Jahren hat das Modell doch langsam ausgedient und gönnen ihr deshalb die angesagte Tom Ford Whitney für ihre Nase. Viel Spaß damit!
Und nicht vergessen. In dieser Woche winkt dem besten Testbericht über smartbuyglasses.de, über eine Brille oder Sonnenbrille oder über eines unserer heiß begehrten Produkte die Ray Ban Wayfarer unisex.
Und wenn Sie Ihren Testbericht bei Facebook oder Twitter posten, steigert dies noch Ihre Gewinnchancen. Worauf warten Sie noch?

Fundstück des Tages: Knipsen mit System
05/04/2011 - (18:12)
Alles hat ein Ende, auch der Run auf die Megapixel. Vorbei sind die Tage, als bei einer Digitalkamera allein die Megapixel zählten. Das kann man auch daran sehen, dass die neuen 16-Megapixel-Kompaktkameras nicht gerade Verkaufsschlager sind. Stattdessen achten die Kunden auf Bildqualität. Fotografieren mit Köpfchen heißt der neue Trend. Davon profitieren besonders die Systemkameras. Weniger Pixel, mehr Bildqualität lautet bei diesen Kameras das Motto. Auf Systemkameras wie der Panasonic Lumix DMC-G2 können Wechselobjektive geschraubt werden, außerdem bieten sie Einstellungsmöglichkeiten satt. 12 Megapixel reichen der Lumix G2 locker, um Bilder in außerordentlicher Bildqualität aufzunehmen, und das auch bei ungünstigen Lichtverhältnissen.
Jetzt gibt es den ersten großen dooyoo-Test der Lumix G2. "Damit macht fotografieren noch mehr Spaß", textet dooyoo-Urgestein Klopsie begeistert. Was folgt, ist ein Testbericht der Extraklasse, der besonders für all diejenigen Hobby-Fotografen interessant sein dürfte, die inzwischen mehr machen wollen als Motiv suchen, Kamera draufhalten und aufs Knöpfchen drücken. Lesen Sie den Kameratest Meine Kamera mit System! Die Panasonic-Systemkamera ist übrigens Testsieger Systemkamera bei Stiftung Warentest.

Kategorie des Monats
05/04/2011 - (15:21)
Die Kategorie des Monats April ist Kosmetik. Schreiben Sie wertvolle Verbraucherberichte über die Kosmetik Ihrer Wahl. Tests zu Kosmetika von Dr.Hauschka, Darphin oder Olivenöl gehören zu den meistgelesenen auf dooyoo. Zeigen Sie anderen Online-Shoppern, von welchen Produkten Sie profitieren konnten und welche weniger empfehlenswert sind. Teilen Sie Ihre Erfahrungen anderen Beauty-Expertinnen mit. Die besten drei Berichte werden dooyoo Champion.
05/04/2011 - (11:55)
Liebe dooyoos,
gemäß den aktuellen Trends des Online-Shoppings haben wir die Kategorien Sportschuhe und Nahrungsergänzung, Aufbaupräparate nun auf Level 1 hochgestuft und freuen uns auf Ihre Testberichte!
Regal und Tisch machen dafür Platz und rutschen beide von Level 1 auf 2.
Eine aktuelle Übersicht finden Sie wie immer auf unserer Sitemap.
Krone des Tages: um die Wurst grillen
04/04/2011 - (18:07)
Wo haben Sie den bislang wärmsten Sonntag des Jahres verbracht? Im Park oder im Eiscafé? Oder etwa schon beim Grillen auf der Terrasse oder im Garten? Dann wäre der Kronenbericht von Grill-Freundin Fredericke07 genau das Richtige für Sie. Selten war sich die dooyooCommunity so einig. Der Grill-Test Unser guter alter Grill hat mit Abstand die meisten Kronenvorschläge der dooyooCommunity bekommen. Die Frage aller Fragen unter Hobbygrillern, nämlich Gas, Kohle oder Elektro?, kann und will Fredericke07 zwar nicht lösen. Die Empfehlung für den Gasgrill Tepro 9000 untermauert die dooyoo-Userin allerdings mit jeder Menge Grill-Expertise. Mit diesem Top-Bericht eröffnet Fredericke07 die Grill-Saison auf dooyoo.
Die Gewinner sind da
04/04/2011 - (13:58)
Wow! Das Finale des März-Wettbewerbs war einfach großartig. Kurz vor dem Stichtag 31. März haben Sie noch viele hochkarätige Autotests veröffentlicht. Die Entscheidung war nicht einfach. Hier sind die Gewinner.
dooyoo Champion ist juliaa2000. Der herausragende Autotest Ein EcoFlex - ein Spritfresser begeisterte dooyoo-User und dooyoo-Besucher gleichermaßen. juliaa2000 testete den Kleinwagen-Flitzer Opel Corsa 1.3 EcoFlex in einem mustergültigen KFZ-Test inklusive Werkstattbericht und Infos über laufende Betriebskosten. Wir gratulieren. Mindestens ebenso viel geballte Test-Kompetenz bekommt der Leser (und natürlich die Leserin) im Autotest Intelligenz auf vier Rädern von flubber1 zu lesen. Die dooyoo-Userin ist in den Ford Grand C-Max 2.0 TDCi gestiegen und hat das sympathische Familienauto auf Herz und Nieren getestet.
Die Bronzemedaille geht an den bekennenden Motorrad-Fan Tut_Ench_Amun. Der dooyooCommunity Kapitän hat einen 1a-Premiumbericht mit dem Titel Mr. Scott: Energize! über das intelligente Kettenschmiersystem Scottoiler E-System geschrieben. Perfekt!
Und damit zum Testbericht des Monats auf dooyoo. georg1980 hat den perfekten Tipp für den Kamera-Frühling 2011. Er empfiehlt die Mittelklasse-Spiegelreflex Sony Alpha A580. Nicht nur für Hobbyfotografen, die von der Kompaktkamera auf eine Spiegelreflexkamera umsteigen wollen, ist der Kameratest Meine neue Lieblingskamera mit HD Video Gold wert.
Alle wichtigen Infos zu den Wettbewerben sehen Sie hier.

04/04/2011 - (09:52)
Liebe dooyoos!
Unsere Frühlingsaktion mit smartbuyglasses.de geht in die zweite Runde. Ab heute können Sie für den besten Testbericht über smartbuyglasses.de, eine angesagte Brille oder Sonnenbrille oder einen Top-Bericht über eines unserer heiß begehrten Produkte den absoluten Klassiker unter den Sonnenbrillen gewinnen: die Wayfarer aus dem Hause Ray Ban! Die passt sowohl auf männliche als auch weibliche Nasen perfekt!
Zum Glück ist für diese Woche in den meisten Regionen Regen angekündigt. So haben Sie genug Zeit für die Ray Ban Wayfarer in die Tasten zu hauen! Wir wünschen allen Teilnehmern ganz viel Glück!
Den Gewinner der Tom Ford Whitney geben wir übrigens noch in dieser Woche bekannt.

Wer will sie?
01/04/2011 - (16:01)
Bis Sonntag, den 03.04.2011, haben Sie noch Zeit den besten Testbericht über smartbuyglasses.de oder eine unserer angesagten Sonnenbrillen zu verfassen.
Ab Montag gibt es dann einen neuen Gewinn. Lassen Sie sich überraschen!
Und jetzt ab in die Sonne und noch ein letztes Mal die eigene Brille testen. Dann zurück nach Hause und einen Testbericht darüber schreiben. Wir freuen uns drauf!
dooyooTeam

Mehr webmiles für Ihre dooyooMeilen!
01/04/2011 - (09:35)
Liebe dooyoos,
wir haben gute Nachrichten für Sie: Ab heute kriegt jeder von Ihnen 25% mehr webmiles bei jedem Umtausch gutgeschrieben!
Wie funktioniert das genau? Ab dem 1.4. erhöhen wir Ihre Mindesteinlösesumme von 15.000 auf 18.000 dooyooMeilen. Statt wie bisher 6000 webmiles bekommen Sie nun jedoch satte 7.500 webmiles dafür auf Ihr webmiles-Konto verbucht. Denn webmiles vergibt ab sofort exklusiv für dooyoo Mitglieder dauerhaft einen Bonus von 25% Ihres Umtauschwertes – bei jeder Transaktion.
Im Klartext heißt das: Anstatt im Verhältnis 3:1 werden Ihre Meilen ab sofort im Verhältnis 2,4:1 umgetauscht. Somit kriegen Sie mehr webmiles für Ihre dooyooMeilen! So können Sie sich bei Einlösung der Mindestmenge von 7500 webmiles zum Beispiel zwei 10-Euro Gutscheine von Zalando, Otto oder Neckermann leisten, für deren Erwerb Sie wiederum webmiles gutgeschrieben bekommen.
Dauerhaft mehr Meilen für Ihre Kaufberatung also – wir möchten uns für Ihr Engagement und Ihre hervorragende Kaufberatung bedanken und freuen uns schon auf viele neue Testberichte!

Liebe dooyoos!
31/03/2011 - (17:08)
Nach erfolgter Umstellung können Sie ab sofort wieder wie gewohnt Testberichte schreiben.
Vielen Dank für Ihre Geduld!
Berichte
31/03/2011 - (13:23)
Liebe dooyoos,
wegen einer technischen Umstellung können Sie vorübergehend leider keine Berichte schreiben.
Wir werden Sie informieren, sobald dies wieder möglich ist.
dooyooTeam
Wir haben Sie, die besten Gamer!
30/03/2011 - (12:40)
Liebe dooyoos,
es gibt wieder einmal glückliche Gewinner zu verkünden: Die engagiertesten Gamer und damit stolze Besitzer der Zowie Celeritas Pro Gaming Tastatur im Wert von sage und schreibe 120 Euro sind... Iris_1979, Hollgo, und The-Wishmaster!
Vielen Dank für Ihre Einsendungen über Facebook und Twitter, besonders gefreut haben wir uns über die Score-Reports unseres Wishmasters!
Einen großen Dank natürlich auch an unseren Kooperationspartner CaseKing, der die besten Gamer belohnt!
Gaming ist nicht so Ihr Ding, dafür sind Sie ein richtiger Fashion-Victim? Gute Neuigkeiten: In den nächsten Wochen verlosen dooyoo und smartbuyglasses drei ultraschicke Sonnenbrillen passend zum Frühlingsanfang. Diese Woche: Tom Ford’s Whitney für Damen, die schon Angelina Jolie und Christina Aguilera auf den hübschen Näschen balancierten. Dieses schicke Teil soll Ihnen gehören? Einfach einen Testbericht zu smartbuyglasses oder zu einer unserer Sonnenbrillen aus dem dooyoo Katalog schreiben, uns davon erzählen, fertig!
Viel Glück

Update: neue Produkte in der Kategorie des Monats
30/03/2011 - (12:38)
Ab sofort finden Sie in Fahrzeuge, unserer Kategorie des Monats, viel neues Motorradzubehör und neue Motorradhelme. Darunter befinden sich Regina Kettenkits, D.I.D. X-Ring Ketten, Motorradzylinder und vieles mehr, was echte Biker schätzen. Neue Helme für Motorradfahrer sind zum Beispiel der Crosshelm Scott Assault Gambler und der Klapphelm ROCC 620.
Last, not least haben wir zahllose Motorräder, Quads und Roller hochgeladen. Die Katalog-Aktualisierung kommt gerade richtig zur Freiluftsaison. Unter den neuen Motorrädern befinden sich Klassikerträume wie die Bikes Honda XL100, die BMW GS 1100 oder die Buell Lightning XB9S.
Hier eine Auswahl der neuen Produkte rund um's Motorrad anschauen!