Einfach Spitze!!!! - Taksim Clubs national

Neuester Testbericht: ... ich kann als Stammkunde mit aller gewissensruhe sagen, das ich seit zwei jahren Taksim nur 2 mal eine schlägerei dort erlebt habe, die Al... mehr

Einfach Spitze!!!!

Mr.Web

Name des Mitglieds: Mr.Web

Taksim

Datum: 23.08.00, geändert am 23.08.00 (142 Lesungen)

Vorteile: SuperAusstattung, -Grösse, -Niveu, -Atmosphäre, -Gäste

Nachteile: Getränkepreise, Mann muß eine Frau dabei haben, Garderobe abgeben ist pflicht und kostet 2 DM

Liegt an der A40 Ausfahrt Hamme oder aus Richtung Dortmund Ausfahrt Freudenbergstrasse.
Grossraumdiscothek für ca.3000 Menschen
Eintritt 15 DM.
Jeden samstag wird hier bis zum Morgengrauen getanzt.....
Die Technische Ausstattung ist Fabelhaft
Der laden hat 5 Tanzflächen, 1 Bühne, Kino und Zahlreiche Theken....
Auf der grössten wird wechselweise Türkischer POP, RNB und Techno gespielt.
Hier treten auch immer die zahlreichen (meist 1-2 Männliche und min. 2 Weibliche)GoGo-Tänzer auf.
In der nächstkleineren wird nur RNB gespielt.
In der nächstkleineren wird Klassische-Türkische Musik life zelebriert immer von anderen Sängern.
Darüber hinnaus gibt es in diesem club auch ein kleines Kino in dem Türkische filme vorgeführt werden.
Die Kellner sind freundlich, zuvorkommend und sind alle gleich angezogen.Die atmosphere ist sehr locker und schwankt zwischen den einzelnen ebenen zwischen leichter euphorie und ruhigem beisammensein.

Die Gäste bestehen zu 90 Prozent aus Kulturellen Minderheiten (zumeist Türken) aaaaaber (um Vorurteile gleich im Keim zu ersticken) ich kann als Stammkunde mit aller gewissensruhe sagen, das ich seit zwei jahren Taksim nur 2 mal eine schlägerei dort erlebt habe, die Allerdings mehr als heftige rempler denn als faustkampf bezeichnet werden können. Dies kann ich über so manche deutsche Discothek nicht sagen :(. Am Eingang wird man ausserdem nach eventuellen Waffen Abgetastet. Fand ich Anfangs recht merkwürdig bis ich von leuten gehört hab die Aids-Spritzen (aus frust? Wahnsinn? weiss ich nicht) in discos schmuggeln.Wenn man sich so umkuckt fragt man sich ob nicht alle mädels dort für ihr erscheinen bezahlt werden, denn ich kenne keinen anderen ort wo frauen sich so faufreizend anziehen. Durch und durch schöne Menschen....ausnahmen bestätigen die Regel.

Jedemenge pro´s also allerdings gibt es auch hier Haken:
Die Preise der Getränke sind leicht gesalzen.
(10 Mark Red Bull) r>Mann kommt nicht ohne Weibliche begleitung rein........(auf dem Parkplatz Geiern ne menge typen rum die auf Frauengruppen warten von denen sie dann mitgenommen werden die sind harmlos also nicht erschrecken wenn der Wagen kaum steht und jemand klopft an die scheibe, ist schliesslich eure sache ob ihr die mitnehmt aber die Flirtchancen sind hier sehr hoch:). Diese Regel ist aber nur auf dem ersten blick Schikane denn das sorgt für ein übergewicht an weiblichen besuchern was der atmosphäre sehr gut tut. Bei Türkischen Diskotheken ist das keine selbstverständlichkeit.
Die Jacken müssen in der Garderobe abgegeben werden, dies kostet 2 DM (Ausgenommen Blazer, Anzüge, Kostüme).

Ach ja jeden Samstag mutiert das Taksim zu dem Terminal B1. Was mir aufgefallen ist am B1:
Weniger Personal
viiiiel weniger (meist Deutsche)und viiiel jüngere besucher
Ein grosser Teil der Dekoration fehlt (der Laden wird verschmudeligt)
gepflegtes aussehen wird anscheinend nicht vorrausgesetzt

Alles in allem:

Ein Super-Club!
Ich empfehle ihn jedem Türken und jedem Deutschen der mal was neues Ausprobieren möchte.

Fazit: