Neuester Testbericht: ... halt jeden drot und hat party gemacht bis in den frühen morgen. aber deso älter man wird deso weniger spaß macht es dort , weil man d... mehr
Als Teenie hat es dort viel spaß gemacht
Soundgarden

Name des Mitglieds: bartibaby
Soundgarden
Datum: 23.07.10, geändert am 24.07.10 (49 Lesungen)
Vorteile: für jeden musik geschmack ist dort was bei
Nachteile: Kinderdisco halt
Der Soundgarden is ne umgebaute lagrehalle mit nem genauso verfallenem Parkplatz.
Drinnen auch eher alles so etwas abgeranzt und runter gekommen , war früher ( als ich so 14-15 jahre alt war) auch viel spaß gemacht hat , man kannte halt jeden drot und hat party gemacht bis in den frühen morgen.
aber deso älter man wird deso weniger spaß macht es dort , weil man dies wirklich als Kinderdisco bezeichnen kann , was zwar keine sein soll , aber dort eben die ganzen Kids ohne probleme rein kommen.
sie hat verschiedene bereiche , die techno/house abteilung , die Discofox/ charts abteilung , die chilloutecke, den Gothic keller , und oben ist sone art kantine wo man essen und trinken kann.
die Kantine man kann dort wenn man gut getrunken hat auch essen , denn dann schmeckt es dort , aber im nüchternen zustand eher schwer runter zu bekommen.
da laufen leider auch sehr viele Drogendieler rum , bzw. früher is man dort viel angesprochen worden ob man was haben will.
also ich würde dort mit dem wissen von früher meine Kinder nicht hin lassen.
so wie gewünscht, vor 12 jahren hatte es von 21 uhr bis 6 uhr geöffnet und es hat damals 10 DM eintritt gekostet.
Fazit: früher hats spaß gemacht aber heute kann man den laden vergessen
Weitere Testberichte: im Bereich Clubs national