Schönste Konzerthalle in Köln / kein Club - Palladium Clubs national

Neuester Testbericht: ... griechischer Musik statt, auch gab es dort schon eine Party mit DJ Zlatko von "Big Brother" Im Palladium finden ca. 4000 Mensch... mehr

Schönste Konzerthalle in Köln / kein Club

ulbert

Name des Mitglieds: ulbert

Palladium

Datum: 16.06.00, geändert am 16.06.00 (135 Lesungen)

Vorteile: schöne Halle, guter Sound

Nachteile: nicht direkt ein Club

Das Palladium liegt in Mülheim in der Schanzenstraße gegenüber von E-Werk und Harald-Schmidt-Studio. Hier finden öfters Pop-Konzerte statt und gelegentlich Parties. Ich selbst bin bisher vier mal dort gewesen (zwei mal "Electronic Beats", Robbie Williams, Fanta4).

Auf einer Party war ich noch nicht dort, öfters finden dort Parties mit türkischer oder griechischer Musik statt, auch gab es dort schon eine Party mit DJ Zlatko von "Big Brother"

Im Palladium finden ca. 4000 Menschen Platz. Die technischen Anlagen sind auf einem hohen Niveau, bisher waren alle Konzerte die ich dort gesehen habe, anständig beleuchtet und auch der Sound war immer sehr gut.

Der größte Vorteil des Palladiums gegenüber dem E-Werk... viel mehr Platz. Wenn man in das E-Werk geht, dann steht man schnurstracks in der Halle und wenn man woanders mal kurz hinwill steht man wieder draußen. Im Palladium hingegen ist auf der ganzen Länge der Halle ein Lobby-Bereich mit Bar, an dem man sich mal während eines anstrengenden Konzertes die Füße etwas vertreten kann.

Fazit: