Neuester Testbericht: ... Scheiß mit sich machen läßt wird es sich wohl nie ändern. Naja dafür ist das Nachtresidenz wahrscheinlich in einem halben Jahr schon wie... mehr
Wie mache ich meinen Club interessant?
Nachtresidenz

Name des Mitglieds: THartwig
Nachtresidenz
Datum: 06.02.01, geändert am 05.04.05 (458 Lesungen)
Vorteile: keine
Nachteile: dumme Türsteher, anstellen und warten
Das Nachtresidenz setzt hier auf eine ganz neue Variante: Man stellt erst einmal einen Türsteher weiter nach vorne an die Straße. Der hält dort das erste mal die Gäste auf, damit die Schlange auch gut sichtbar ist. Denn nur dann kann sich in Düsseldorf ein Club als gut ansehen, wenn sich auch ja draußen eine Schlange bildet. Nachdem man dort angestanden hat und großzügiger Weise durchgelassen wird darf man sich an der zweiten Schlange beim zweiten Türsteher anstellen, der dann entscheidet ob man rein darf oder nicht, denn der erste ohne jegliche Schulbildung kann das nicht. Nachdem man dann an diesen 2. IQ-Protz vobeigekommen ist darf man den Laden doch tatsächlich betreten.
Und das reicht miur schon. Ich verstehe wirklich nicht wieseo so viele Düsseldorfer diesen Scheiß mit sich machen lassen. Erst ne halbe Ewigkeit anstehen, obwohl drinnen noch nichts los ist. Dann gefällt dem Türsteher möglicherweise das Gesicht der Gäste nicht oder man ist der obligatorische fünfte Gast der sowieso nicht reingelassen werden kann (dann ist der Laden ja nicht cool genug).
Ich frage mich wirklich ob ich der einzige bin dem das mächtig auf die Nerven geht, aber gerade im Winter habe ich keine Lust draußen anzustehen, damit der Türsteher seine Show abziehen kann, um damit seinen Geist zu beglücken.
Als ZAHLENDER Gast habe ich andere Erwartungen. Das der Türsteher sein muß ist mir klar, aber er sollte gefälligst alle passend gekleideten Gäste zügig durchlassen und das wars dann.
Die Typen sehen zwar echt dämlich und scheiße aus, aber das müßte man denen doch beibringen könne, oder?
Letztes Jahr war ich in Florida und bin dort auch öfters in Disocs gegangen und dort funktioniert das auch. Überall wurde man als zahlender Gast noch geschätzt. Die Türsteher haben einen freundlich begrüßt und zügig durchgelassen. Genau so sollte es sein.
Da standen die Türsteher nicht da und hielten sich für wichtig und zwar aus einem einfachen Grund: Sie sind es auc
h nicht. Die Gäste sind wichtig. Aber solange halb Düsseldorf den Scheiß mit sich machen läßt wird es sich wohl nie ändern.
Naja dafür ist das Nachtresidenz wahrscheinlich in einem halben Jahr schon wieder total out und bettelt um Gäste. Aber zumindest dann geht dort keiner mehr hin.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Clubs national