Neuester Testbericht: ... Hemd und Kravatte sind nicht notwendig. Kurz zusammengefasst: Das Logo ist genau das, was man braucht, um mal wieder die Do... mehr
It's Rock 'n Roll!!!!
Logo

Name des Mitglieds: lazorarouge
Logo
Datum: 23.01.12
Vorteile: abrocken seit 35 Jahren
Nachteile: nur Platz für etwa 300 Leute (maximal)
Zufällig bin ich hier auf einen alten Testbericht vom Logo gestossen, und ich kann das nicht so stehen lassen. Unmöglich.
Das Logo in Hamburg ist eine Institution. Gelegen gegenüber der Uni, nahe dem Schanzenviertel, leicht zu erreichen mit der Hochbahn (Stephansplatz) Bus (Grindelallee) oder S-Bahn (Dammtor).
Es ist von aussen eine Schande fürs Auge, eine Mischung aus Baustelle und Abbruchhaus. Aber wir sprechen hier auch nicht über ein In-Lokal für Szenies, sondern von einem Schuppen, in denen Pogo getanzt und der Kopf im Takt geschüttelt wird. Ein Club, der seit bald 40 Jahren existiert. (1974)
Die Inneneinrichtung ist funktional und stabil. Ausgelegt auf Besucher, die wild herum hüpfen und manchmal die Klobrille nicht ganz erwischen.
Die Preise (Eintritt und Getränke) sind dem Univiertel angepasst. Ich würde sagen: nicht billig aber günstig.
Die Bands: Mitte Dezember habe ich Bon Scott gesehen, eine AC/DC Coverband. Echt gut. Auch schon gesehen habe ich die toten Ärzte, eine.... toten Hosen und Ärzte Coverband. Beide seit Jahren on Tour und mit Leib und Seele dabei. Natürlich spielen nicht nur Cover- sondern auch Originalbands. Oft nationale und internationale Grössen, die etwas in der Versenkung verschwunden sind, aber noch immer gleich gut sind, wie früher. Stilrichtung: Metal, Punk, Rock
Die Leute:
von 15 (mit falschem Ausweis?) bis 55 (immernoch in der alten Nietenlederhose). Hemd und Kravatte sind nicht notwendig.
Kurz zusammengefasst: Das Logo ist genau das, was man braucht, um mal wieder die Doc Martens aus dem Schrank zu kramen und rumzuhüpfen. Oder die alte Jeansjacke mit den abgeschnittenen Ärmeln und den KISS-Aufnähern, damit man sich mal wieder mit einem Bier in der Hand Kopfschmerzen vom Headbangen holen kann. TOP.
Fazit: no Disco, but Pogo :-)