Labyrinth
Labyrinth - Disco für Alternative-Freunde weitab vom mainstream  - Labyrinth Clubs national

Neuester Testbericht: ... Unbedingt probieren. Toll ist das die Party erst um 5 Uhr vorbei ist. Auser Freitags hat das Labyrinth Dienstags und Samstags ge... mehr

Labyrinth - Disco für Alternative-Freunde weitab vom mainstream

Nic+Viciouz

Name des Mitglieds: Nic Viciouz

Labyrinth

Datum: 06.08.00, geändert am 06.08.00 (136 Lesungen)

Vorteile: Doppeldecker, sehr gute Musik, lange Öffnungszeiten

Nachteile: etwas dunkel

Ich bin seit über 2 Jahren Stammgast im Labyrinth.
Allen, die wie ich auf Alternative und New Metall stehen,
kann ich nur sagen:hier seid ihr richtig. Traf man hier früher meist nur auf Anhänger der Blackmetall-Szene
ist das Laby heute für die verschiedensten Musikgeschmäcker
ein Anlaufpunkt. Besonders empfehlehlenswert ist es freitags das Laby zu besuchen, da es eigentlich immer voll ist, was sicher auch daran liegt das an diesem Tag Doppeldecker (2 Getränke zum Preis von einem) ist.
Vor 12 Uhr ist die Musik eher auf jüngeres Publikum zugeschnitten (deutscher HipHop, Rap). Nach Mitternacht ist es meist etwas ruhiger bevor es zwischen 1 und 2 Uhr nochmal richtig voll wird. Jetzt legen die DJs Micha und Markus auch härter Sachen wie Korn, Pantera, Metallica oder den Klassiker "New Noise" von Refused auf. Doch wer jetzt denkt das es fortan nur noch Heavy Metall gibt, der irrt.
Songs von Bands wie Sublime, Live, Such a Surge oder Moby
sorgen immer wieder für Abwechslung. HipHop wechselt mit Punk, auf Rap folgt Ska. Ebenso bunt gemischt wie die Musik ist das Publikum. Besonders auffällig ist der hohe Anteil an Amerikanern die jeden Freitag die Tanzfläche zum "Schlachtfeld" machen wenn Musik der etwas raueren Sorte ertönt. Wenn dann wieder ruhigere Musik läuft geht man gemeinsam zur Bar um sich einen Masterblaster (Wodka, Sekt, Red Bull) zu genehmigen. Unbedingt probieren.
Toll ist das die Party erst um 5 Uhr vorbei ist.
Auser Freitags hat das Labyrinth Dienstags und Samstags geöffnet. An diesen Tagen ist meist nicht so viel los, es ist aber trotzdem gut. Alles in Allem muß ich sagen, dass ich das Laby für die beste Disco in Würzburg und Umgebung halte.
Wer die Hits aus den Charts sucht ist hier nach Mitternacht garantiert fehl am Platz, allen anderen kann ich das Labyrinth nur empfehlen.

Fazit: