Die Halle ist wieder  da! - Die Halle Tor 2 Clubs national

Neuester Testbericht: ... kein ASI-Schuppen. Jedoch verschlechterte sich das Niveau der Halle im Laufe der letzten Jahre drastisch. Die Musik tendiert... mehr

Die Halle ist wieder da!

CologneSky

Name des Mitglieds: CologneSky

Die Halle Tor 2

Datum: 13.11.01, geändert am 25.11.01 (1184 Lesungen)

Vorteile: umgebaut, gute Musik, Leute

Nachteile: schlecht erreichbar

Die Halle war früher (vor ca. 2 Jahren) meine absolute Lieblingsdisco. (ein Club ist sie wegen der Größe wohl nicht)
Sie war einerseits schön groß, die Musik war klasse, das Publikum cool&schön und sie war im Gegensatz zu den anderen "Großen" wie E-Werk oder Rhein-Rock-Hallen kein ASI-Schuppen.
Die Musik tendierte immer mehr zu "Pommes-Techno" und Bravo Hits während immer mehr Bergheimer&co ihren Weg in die Halle fanden.

Dies führte dazu, daß ich in letzter Zeit immer seltener in der Halle war.

Zufällig war ich letzte Woche wieder da und erlebte ein kleines Wunder:
Die Halle wurde kräftig umgebaut und erstrahlt in neuem Glanz. Insgesammt wirkt die Halle sehr viel "clubbiger". Es gibt jetzt schöne Sitznischen und die Bars sind kräftig umgestylt worden.
Die Musik ist jetzt viel besser, so grob kann man sie mit softem House umschreiben.
So ein bisschen "Ibiza-Style". Schwer definierbar aber bedeutend bessser als der Müll der teilweise vorher gespielt wurde.

FAZIT:

Die Halle ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Falls ihr die Halle von früher kennt und in letzter Zeit (verständlicher Weise) keinen Bock mehr auf sie hattet, gebt ihr wieder ne Chance. Falls ihr sie noch nicht kennt, checkt sie mal ab.

Fazit: