Neuester Testbericht: ... gekommen, nur der Rest Fehlte. Nach etwas mehr als einer Woche ist der Balkonständer gekommen, was akzeptabel war. Aber nach einem Monat ... mehr
E-Werk, toller Laden!
E-Werk

Name des Mitglieds: Jutta D.
E-Werk
Datum: 13.06.00, geändert am 13.06.00 (102 Lesungen)
Vorteile: Tolle Stimmung
Nachteile: zu junges Publikum
Hey, das E-Werk war einer meiner absoluten Lieblingsläden in Köln, da musste man am WE hin, dort war richtig Party angesagt. Ab 24:00 Uhr konnte man dort hingehen, zu der Zeit verzogen sich so langsam die Teenies und der Spass fing an!
Die Türsteher erwiesen sich alle als total nett und es gab keinen Dresscode wie in vielen anderen Läden. Insgesamt kann man sagen, daß das E-Werk sicherlich kein Schicki-Micki-Laden ist! Das Outfit sollte leger sein und im Anzug und kleinen Schwarzen ist man eindeutig overdressed!
Gegen 15,- DM Eintritt ist nichts zu sagen, zumal man dafür noch zwei Getränkemarken bekommt!
Die Musik ist total gemischt und die Leute meistens irre gut drauf.
Es ist ein Leichtes dort Leute kennenzulernen und super viel Spass zu haben, selbst als Frau kann man bedenkenlos alleine dorthin gehen und hat Spass genug!
Leider bin ich inzwischen mit 29 Jahren viel zu alt für den Laden, das Durchschnittsalter liegt bei ca. 22 Jahren.
Meiner Meinung nach ein toller unkonventioneller Laden für Leute die Party machen wollen!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Clubs national