Neuester Testbericht: ... sind meist 4 ? fällig. Samstag sind es meist 4,50 - 5 ?. Ausgenommen von alle dem sind Sonderveranstaltungen. Der Wiedereintritt ist nur... mehr
Break out 40 km nördlich München
Break Out

Name des Mitglieds: joggeli
Break Out
Datum: 31.12.00, geändert am 31.12.00 (67 Lesungen)
Vorteile: gutes Essen gute Musik
Nachteile: Abgelegen
Ich möchte euch über meine Stammdisco Break Out etwas schreiben. Sie hat 9 Bars auch für Cocktails, ein Tanzlokal mit Sitzgelegenheiten und Tischen, eine Galerie die über der Disco ist mit super Ausblick auf die Tanzfläche und DJ, ein Restaurant mit sehr guten Speisen, einen Spielsalon mit allen möglichen elektronischen Spielen und einen Billiardsalon. Auf der Galerie sind auch Billiardtische für alle die näher am Geschehen sein wollen. Insgesamt 2000 qm Party.
LAGE :
Zwischen München und Ingolstadt auf der A9 Ausfahrt Schweitenkirchen. Ihr müßt Richtung Pfaffenhofen abbiegen und circa 500 m fahren. Direkt hinterm Eurorastpark. Also nicht zu verfehlen.
ÖFFNUNGSZEITEN :
Von Mittwoch bis Sonntag ab 20 Uhr. Und an jeden Feiertag. Das Restaurant hat ab 19 Uhr geöffnet wer da schon da ist zahlt keinen Eintritt. Die Eintrittspreise übersteigen sehr selten die 15 DM Grenze. Man bekommt 1 DM auch wieder zurück wenn man etwas trinkt oder ist.
Wochenprogramm :
Mittwoch : Disco 2000 das bedeutet Oldies, Classics, Pop, Rock wer
Karaoke liebt wird auch herzlich eingeladen. Bis 22 Uhr
gibt es einen Begrüssungscoktail.
Donnerstag : Let`s groove tonight mit DJ N-DEE. Es werden Black,
Hip Hop und R&B aufgelegt.
Freitag : House&Black Musik mit DJ Trooper und DJ Valium.
Mit dabei ist auch Munich Powerstation 89 HitFm die ab
Mitternacht Live senden.
Samstag : Mit DJ Rod Spencer der für uns sämtliche Charts und
viele Klassiker auflegt.
Sonntag : Single Party mit DJ Danny-Dee der Freestyle, House,
Black, aktuelle Hits und vieles mehr auflegt. Jedes offene
Getränk kostet an diesen Tag 3 DM.
PREISE :
Biere zwischen 4.40 und 7.00 DM
Alkoholfreies 3.90 DM
Spirituosen 2c
l zwischen 3.50 und 5.00 DM
Warme Getränke zwischen 4.00 und 7.00 DM
Red Bull 6.50 DM
Das Break Out besitz auch einen eigenen Energiedrink der Probierenswert ist. Im Restaurant gibt es Vorspeisen, Suppen, Salate, Toast, Pizza, Nudeln und Dessert zu normalen Preisen und SUPER lecker. Nur zu empfehlen.
STAMMGASTSYSTEM :
Wer sich im Break Out als Stammgast anmeldet bekommt jeden Monat Eintrittsgutscheine und über Events Informationen zugeschickt. In dem Monat wo man Geburtstag hat darf man umsonst in die Disco mit 3 Begleitpersonen und man Bekommt ein Überraschungsgeburtstagsgeschenk.
CLUB CARD SYSTEM :
Mit der Club Card erhält man für jeden Besuch Punkte die man sammeln kann.
20-21.30 Uhr ab 21.30 Uhr ab 23 Uhr
Mittwoch 10 Punkte 5 Punkte
Donnerstag 15 Punkte 10 Punkte
Freitag 15 Punkte 10 Punkte 5 Punkte
Samstag 10 Punkte 5 Punkte
Sonntag 10 Punkte 5 Punkte
Für jeden Freund den man mitbringt bekommt man weitere 5 Punkte gutgeschrieben. Die Punkte kann man auch einlösen sie verfallen dann aber nicht man kann also immer weiter sammeln.
Je 100 Punkte Getränkegutschein im Wert von 10 DM
Ab 500 Punkte 1 Flasche Champagner oder Getränke für 50 DM
Ab 1000 Punkte Ein Konzertticket deiner Wahl für 100 DM
Ab 2500 Punkte Getränkegutschein im Wert von 300 DM
Ab 5000 Punkte Mallorcareise im Wert von 1000 DM
Ab 10000 Punkte Ein Traumwochenende in Las Vegas
Ich hoffe Ihr besucht mich mal in meiner Stammdisco ! Mehr von mir gibt es auf www.verdienkohle.de . Viel Spaß noch !!
M.f.g. Schönes 2001 ! !
Fazit: