Abtanzen zu den "Disco Pimps" - Lush Club international

Abtanzen zu den "Disco Pimps"

+Klod00d

Autor-Name: Klod00d

Lush

Datum: 08.06.02, geändert am 08.06.02 (47 Lesungen)

Vorteile: Günstige Preise, junge & attraktive Crowd, Freitags gute Livemusik

Nachteile: konnte keine feststellen

Location
*******
Der Club Lush (1999 eröffnet) befindet sich im Stadtteil Santa Monica (2020 Wilshire Boulevard) im Westen von Los Angeles. Parken war hier zumindest freitags abends kein Thema. Wie überall in Kalifornien solltet ihr Euch im Klaren darüber sein, daß unter 21 in der Regel kein reinkommen und um 2 Uhr nachts Schluß ist. Außerdem herrscht Rauchverbot (was ich allerdings als sehr angenehm empfinde: keine stinkenden Klamotten und Haare, keine tränenden Augen...). Der Club ist außerdem sehr gut klimatisiert.

Preise & Musik
************
Der Eintrittspreis variiert von Tag zu Tag, je nach dem, welches Programm geboten wird. Wir waren freitags da und obwohl sogar eine Liveband, die Disco Pimps, gespielt hat, war der Eintritt frei. Die Disco Pimps, übrigens von Jägermeister gesponsort, spielen ausschließlich Cover Songs aus dem Rock & Pop Bereich und sorgen damit richtig gut für Stimmung gesorgt. Ansonsten war die Musikrichtung ziemlich gemischt ein wenig Pop, R&B und Alternative / Rock. Diese Angaben zur Musik gelten nur für Freitag. So viel ich weiß, werden hier ansonsten jeden Abend unterschiedliche Musikrichtungen (Techno, House, Rock) geboten. Die Drinks waren übrigens sehr lecker und für kalifornische Verhältnisse auch ziemlich günstig.

Crowd
*****
Entspricht dem Stadtteil Santa Monica: viele Touristen, aber auch Einheimische. Die Leute waren relativ jung und gutaussehend, der Frauen- und Männeranteil ausgewogen. Außerdem war die Atmosphäre total locker und überhaupt nicht arrogant (in Kalifornien aber generell viel angenehmer als in Deutschland). Wir sind weder einfach nur plump angetanzt noch irgendwie anders blöd angemacht, sondern nur richtig nett angesprochen worden. Laut meiner Schwester, die 3 Monate in Los Angeles gelebt hat, war die Crowd eine der Besten der Stadt. Sie war viel in Hollywood (fast alles ?fake?, sehr oberflächlich und ?schicki?) und auch mal in der Downtown (eher ein wenig heruntergekommen
) unterwegs und war danach von Santa Monica wirklich begeistert.

Ambiente
********
Der Club hat eine kleine Tanzfläche mit einer kleinen Bühne. Ringsherum befinden sich überall Sitzecken. Außerdem gibt es eine Bar und noch einen abgetrennten Raum, indem man sitzen und sich besser unterhalten kann als im eigentlichen Club. Die Einrichtung ist ein bißchen schräg (viel mit dunklem Holz), aber gleichzeitig irgendwie gemütlich. An der Bar muß man nicht lange auf seine Getränke warten. Die Toiletten waren sauber und ordentlich.

Fazit
*****
Auf jeden Fall mal hingehen! Wem es nicht gefällt, der hat ja in Santa Monica noch eine ganze Latte an Ausweichmöglichkeiten!

Fazit: