Gletscherkrone Nut Crisp

wieder was zum knuspern

Gletscherkrone Nut Crisp

Datum: 20.07.08

Vorteile: leckere knusprige flakes mit nussstückchen

Nachteile: ------------------------- ----

Heute gibt es wieder einen neuen Bericht über Flakes zum Frühstück. Hierbei handelt es sich diesmal um die leckeren Aldi Gletscherkrone Nut Crisp von Aldi. Diese leckeren Flakes gibt es in einer 750g Verpackung und kosten 2,19Euro.

Verpackung, Aussehen und Geschmack
=====================================
Die Verpackung besteht hier wieder mal aus Pappe so wie alle Kornflakes Packungen und diese ist ca: 30cm x 19cm x 11cm groß, die Verpackung selber ist in bunten Farben gehalten so wie halt alle Sorten von Gleschterkrone, auf dieser sind die Nut- crisp, ein Tiger mit Kochmütze zu sehen, weiter findet man noch die Angaben zum Hersteller, die Nähwertangaben und Zutaten. Wenn man dann nun den Pappkaton öffnet, so kann man sehen, das darin wieder eine Verpackung ist, diese besteht aus einen stabilen Plastikbeutel in dem sich die Flakes befinden.

So dann wollen wir doch mal den Beutel aufreissen, er lässt sich leicht öffnet und zum Vorschein kommen die Nut Crisp, diese sind richtig schön goldgelb und sind so ca 1,5cm groß. Auch ein toller Duft von Honig und Nüssen steigt mir hier in die Nase.

So und jetzt zum Test, wie schmecken diese Nut Crisp ?
Also nehme ich mir eine kleine Schüssel aus dem Schrank und fülle mir die Flakes dort rein, dannach kommt noch die Milch dazu, so fertig jetzt kann ich essen.

So dann wollen wir doch mal anfangen?
Ich nehme mir einen Löffel und tauche ihn in meine Schüssel und nehme mir ein paar der Flakes mit Milch heraus und schiebe ihn mir in den Mund. Hmmmmm, ist das gut, die Flakes sind sehr knusprig und haben einen richtig guten Honigund Nussgeschmack. Der zweite Löffel den ich mir mit Flakes in den Mund schiebe, schmeckt genauso toll wie der erste, nur das die Flakes jetzt nicht mehr ganz so hart sind, aber immer noch sehr schön knusprig. Mittlerweile habe ich sogar Honig- Nussmilch in meiner Schüssel, da die Flakes die Milch zu einer köstlichen Honig- Nussmilch machen.
Lecker schmecken die Nut Crisp auch ohne Milch, einfach so mal zwischendurch ein paar davon Naschen, denn sie schmecken echt richtig nach Honig und Nüssen und sind zudem noch richtig lecker und knusprig. Sie schmecken also echt richtig toll und sind auch nicht zu süß. Sie sind richtig schön kanckig.

Zutaten:
=============
Weizen 61 %, Zucker, Glukosesirup, Haselnüsse, Mandeln, Honig, Reismehl, Salz, Maltodextrin, Malz, Niacin, Vitamin E, Pantothenat, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12, Walnüsse, Weizengluten, Vanillin-Aroma, Anti-Oxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Verdickungsmittel, Natriumalginat, Emulgator, Lecithine.

Hinweis für Allergiker:

- Vitamin B1: 1,2 mg
- Folsäure: 0,17 mg

Fazit und Meinung
===================
Die Nut Crisp von Aldi kann man ebenfalls mit Joghurt oder aber auch mit Fruchtsäften essen, auch kann man dazu frische Früchte servieren. Lecker schmecken sie auch pur ohne etwas. Sie sind ein leckeres Frühstück für die ganze Familie.

Auch der Preis von 2,19 Euro für 750g Flakes ist angemessen. Ich kann auch diese Flakes wieder mal nur Empfehlen, das sie wirklich sehr lecker schmecken und auch schön knusprig sind, sie sind für das tägliche Frühstück eine leckere Abwechslung und meine Kinder mögen diese ebenfalls besonders gern. So bekommen meine Kinder zum Frühstück eine extra Portion Milch und sie haben ein leckeres Frühstück.
Also hier wieder eine Absolute Kaufempfehlung und alle Sterne für ein gutes Produkt.

Fazit: seht meinen Bericht

Name des Mitglieds: sabinerolli