Knuspriges Müsli
Nestlé Fitness Chocolat
Datum: 08.01.10
Vorteile: Geschmack
Guten Morgen liebe Dooyoo´s,
Heute morgen möchte ich euch gerne von meinem Frühstück berichten,
*Nestle Fitness Schoko*
*****Meinung*****
Ich esse morgens lieber Cornflakes und Co. als Brötchen oder Brot. Da ich schon ein wenig versuche auf meine Ernährung zu achten, greife ich gerne zu Vollkornprodukten. Zumal die Fitness Flakes von Nestle wirklich sehr lecker schmecken. Doch bisher hatte ich immer die Sorten Joghurt oder das ganz normale Variante von Nestle Fitness. Als ich dann vor Kurzem im Rewe nach neuen Flakes geschaut habe, wollte ich nun auch mal die oben genannte Sorte testen und deshalb landete diese Verpackung in meinem Einkaufswagen.
*****Verpackung*****
Das Müsli befindet sich in einer Schachtel aus Pappe und sind noch einmal separat in einem Alubeutel verpackt. Der Inhalt dieser Verpackung beträgt 350 g. Ausserdem findet man auf der Verpackung noch Informationen über Hersteller, Inhaltsstoffe und Nährwerte.
*****Inhaltsstoffe*****
Getreide (Vollkornweizen, Reis), Milchschokolade, Zucker, Schokolade, Invertzuckersirup, Gerstenmalzextrakt, Vitamine / Mineralstoffe, Salz, Glukosesirup, Säureregulator Natriumphosphate, Überzugsmittel Gummi Arabicum / Schellack, Antioxidationsmittel E306
*****Hersteller*****
Fett 1,9 g
Ballaststoffe 1,7 g
Natrium 0,2 g
*****Aussehen und Geschmack*****
Wenn man den Beutel öffnet, so kann man keinen besonderen Duft erkennen. Die Flakes an sich sind relativ groß und sehen allesamt unterschiedlich aus. Sie haben eine eher gröbere Körnung und sind auch fester als übliche Cornflakes. Nur wenige dieser Flakes, sind mit Schokolade überzogen. Die Flakes ohne Überzug schmecken relativ süßlich, was ich eigentlich schade finde, denn hier könnte man sicherlich auch noch ein paar Kalorien sparen. Denn für meinen Geschmack würde ein bisschen weniger Süße den Flakes gut tun. Die schokolierten dagegen sind noch etwas süßer, was ich aber wiederum nicht schlimm finde, da sie dem gesamten Müsli noch eine feine schokoladige Note verleihen. Schön finde ich, dass das Müsli auch mit Milch nicht so aufweicht und stets knusprig bleibt. Alles in allem sehr lecker.
*****Fazit*****
Das Gute an diesem Müsli ist, dass es wirklich lecker schmeckt und auch noch dazu lange satt hält. Dennoch sollte Nestle ein bisschen weniger Zucker ins Müsli geben, so würde es mir noch ein wenig besser schmecken. Auch der Preis ist meines Erachtens noch wirklich in Ordnung. Dennoch wirklich empfehlenswert.
Fazit: echt lecker
Name des Mitglieds: HelloKitty86
Weitere Testberichte: im Bereich Cerealien
- Nicki mampf Vogelfutter :o))
- Weihnachtsduft am Frühstückstisch
- Echt knusprig
- Clusters
- die mögen wir
- Preisgünstig aber ungenießbar
- mir kommt kein anderes mehr in die Schüssel!
- bin enttäuscht
- Barnhouse Krunchy Erdbeer - eine fettige Bio-Müsli-Variante, aber die Sünde wert ...
- Mein zimtiges Frühstückchen