Kölln Früchte Vollkorn Müsli

Lecker, lecker und so wirds auch was mit dem Sommer!

Kölln Früchte Vollkorn Müsli

Datum: 08.07.09, geändert am 06.01.11 (329 Lesungen)

Vorteile: Extrem leckere Angelegenheit!

Nachteile: Es könnte noch etwas gesünder sein.

Es wird Frühling! Das heisst noch mehr auf die Ernährung achten, sonst wirds nichts mit dem Sonnenbaden ohne das man sich über zuviele Pfunde ärgert.

Für mich bedeutet das auf den Verzehr von Fetten achten und sie nach Möglichkeit ganz wegzulassen. Der ideale Start oder auch eine perfekte Mahlzeit zwischendurch ist für mich ein Müsli.

Nicht irgendeines, ich bin dem Kölln Früchte Vollkorn Müsli verfallen.
Eine gute, bezahlbare und überall in Supermärkten und auch beim Discounter erhältliche Alternative ist dieses Müsli.

Kosten für die 750g Packung:

mehrf. ges. Fetts. 3,8 g
Cholesterin 0,0 mg
Ballaststoffe 8,0 g
Natrium 0,04 g

Interessant, das bei diesen Angaben zwischen gesättigten und sogar mehrfach gesättigten Fettsäuren unterschieden wird. Das sehe ich nicht zu häufig und spricht meines Erachtens für Kölln.

Vitame und Mineralsstoffe sind wie folgt enthalten:

Vitamin B1 0,32 mg
Vitamin E 2,5 mg
Phosphor 352 mg
Eisen 4,2 mg
Magnesium 135 mg
Zink 2,4 mg

Ich schreibe hier nichts zu den Angaben pro Portion, da diese meines Erachtens zu stark variieren und keine Massgabe sein können.

Welche Dinge befinden sich im Müsli:

pflanzliches Öl
Salz,
Säurungsmittel
natürliches Bourbon-Vanille-Aroma

Ich liebe alles was süss ist. Somit mag ich auch dieses Müsli.
Meistens gibt es eine Becher Naturjoghurt und frisches Obst der Saison dazu. Das gibt einen runden, süssen Geschmack und ist eine gesunde Mahlzeit die kein schlechtes Gewissen aufkommen lässt.

Probiert es einfach mal aus, ich bin wie gesagt sehr begeistert von dem Müsli und empfinde den Geschmack als sehr ausgewogen.

Besonders Klasse ist natürlich, das ein Müsli keine grossem Umstände macht und so auch in einer schnellen Zeit immer seinen Platz haben wird.

Fazit: Genussvolle, gesunde Mahlzeit vor allem wenn es schnell gehen soll!

Name des Mitglieds: Sunflowers