Schon immer lecker! - Kellogg's Toppas Cerealien

Produkttyp: Kellogg's Cerealien

Neuester Testbericht: ... Milch ist einfach nur lecker. Meines Wissens existieren auch noch weitere Toppas-Produkte, in denen Früchte integriert wurden. Das ka... mehr

Schon immer lecker!

Carola82

Name des Mitglieds: Carola82

Datum: 01.06.12

Vorteile: natürlicher Geschmack, besonder mit Milch sehr gut zu genießen

Nachteile: zu hoher Preis für eine zu geringe Menge

Kelloggs-Packungen sehen natürlich immer gleich aus. Aber bei Toppas ist auch etwas sehr leckeres drin. Und das schön ist, durch den Vollkornweizen hat man irgendwie noch das Gefühl etwas gesundes zu essen. Die kleine Zuckerschicht oben drüber fällt dabei ja kaum ins Gewicht.

Also Toppas sind kleine rechteckig geformte Kissen aus geröstetem Vollkornweizen und mit einem kleinen Zuckerüberzug. Dieser löst sich in der Milch langsam auf, weshalb also auch die Milch ein wenig versüßt wird. Diese Mischung aus dem Weizen und der süßen Milch ist einfach nur lecker.

Meines Wissens existieren auch noch weitere Toppas-Produkte, in denen Früchte integriert wurden. Das kann ich mir persönlich nicht vorstellen. Der natürliche Geschmack reicht mir vollkommen aus. Allerdings esse ich meine Portion Toppas auch nicht morgens, sondern abends. Mit Joghurt oder Quark statt Milch, wie man es schon mal bei anderen Kelloggs-Produkten macht, kann ich mir ebenso wenig vorstellen.

Ein kleiner Nachteil ist allerdings doch bei dem Produkt: der Preis. Die Packung ist kleiner als die üblichen anderen Müsliprodukte von Kelloggs, aber regulär teurer als andere. Da ich sie so gerne esse, finde ich es sehr ärgerlich. Allerdings, wären Toppas billiger, würde ich sie wohl nur noch essen.

Fazit: Ich möchte nicht darauf verzichten.