Dr. Oetker Vitalis Knusper Honeys

Ein knackiges Müsli

Dr. Oetker Vitalis Knusper Honeys

Datum: 31.10.10

Vorteile: Lecker

Nachteile: Sogut wie keine

Hallo zusammen liebe Dooyooler,

hier ein Bericht über folgendes Produkt;

das Vitals Knusper Honeys Müsli von Dr. Oetker

Hin und wieder esse ich schon gerne mal ein Müsli aber leider nicht regelmäßig. Ich nehme es mir zwar öfters vor aber dann wird es meistens vergessen oder nach 3 Tagen Müsli hinereinander kann ich es einfach nicht mehr sehen - da brauche ich persönlich eine gesunden Mittelweg. Wobei ich ja liebend gerne Milch trinke und das auch fast jeden Tag ;-)

Bei der Auswahl des Müslis ist ja guter Rat teuer - es gibt mittlerweile ja ein ganzes Regel nur voll mit den verschiedensten Müsli - da den Überblick zu behalten ist gar nicht mal so einfach ....

Ich aber entscheide mich meistens für die "Vitalis" Sorte von Dr. Oetker weil diese mir am besten schmecken und ich bis jetzt auch immer zufrieden war.

Für dieses Knusper Honeys habe ich 2,49 Euro bei Edeka bezahlt - dafür bekommt man 600 Gramm leckeres Müsli.

Der Hersteller
***********

Dr. August Oetker Nahrunsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Zutaten und Nährwerte
********************

Vollkorn-Haferflocken,Zucker, Weizenpops,, Pflanzliches Öl, Weizenmehl, Reismehl, Honig, getrocknete Kokosraspeln, Kochsalz, fettarmer Kakao,

100 g enthalten folgende Nährwerte

Vitamin B1 0,3mg

Magnesium 76mg

Meine Meinung
************

Bei diesem Müsli von Vitalis handelt es sich um Weizenpops mit Bienenhonig. Normal ist Honig gar nicht so mein Fall aber ich habe es einfach mal ausprobieren müssen. Diese knackigen und knusprigen Pops zusammen mit den Vollkornhaferflocken sind echt voll lecker - ich selbst kann den Honig so gut wie überhaupt nicht herausschmecken.

Anfangs sind die Pops noch etwas hart aber nach einem kurzen Milchbad sind diese aufgeweicht und schmecken echt sehr frisch und lecker. Auch nach längerem Müsli mit Milch im Teller wird es gar nicht lätschig oder schmeckt fad.

Persönlich finde ich es echt klasse das die Pops auch in der Milch richtig knackig bleiben und so schmecken wie von der ersten Sekunde an. Immer wenn ich dieses Müsli esse langt mir ein ganzer Teller auch wenn er bis ganz oben hin gefüllt ist nie aus - da brauche ich immer Nachschlag. So eine Packung mit 600 Gramm Inhalt hält dann bei mir nicht länger als 3-4 Tage :-)

Für das das ich normal kein so Müslifan bin ist dieses eine echter Hit, ich bin begeistert. Die Mischung mit knackigen Pops und Vollkornhaferflocken ist total gelungen auch wenn ich anfangs etwa sketisch war. Aber dieser leckere Geschmack hat auch seine Tücken - denn so eine Portion wie ich immer esse hat dann gut und gerne gleich mal über 600 Kalorien. Ich finde das ist aber nicht gerade wenig für ein gesundes Müsli :-)

Aber zwischendurch zu den ganzen Wurst und anderen Sachen ist mir ein schönes köstliches Müsli von Vitals eine willkommene Abwechslung.

Die Tatsache das ich Müsli gar nicht gerne mag finde ich dieses echt gelungen und werde ich auch mal wieder kaufen. Daher vergebe ich 4 Sterne ****

Fazit: Kaufen und selbst Probieren !!!

Name des Mitglieds: ohhappy