Süßer Snack sehr lecker...
Crownfield Nougat Kissen
Datum: 11.03.10
Vorteile: Sehr lecker...
Nachteile: keine, finde ich...
Hallo alle zusammen,
gestern hatte mein großer Sohnemann mal wieder die Chance mit mir einkaufen zu gehen.
Sonst klappt es ja leider nie oder eher selten wegen Schule und seiner Unlust *grins.
Doch gestern wollte er auch gerne mit, da seine Lieblingskellogs ausgegangen sind und Mama natürlich immer vergisst neue zu kaufen...
Im Lidl, genau wie in anderen Geschäften gibt es sie, sie sind nicht Original sondern die günstigen.
Sie heißen Nougat Kissen und sind von crownfield.
/////////////// Preis und Inhalt ////////////
Im Lidl habe ich für 750 g Inhalt 1,99Euro bezahlt, diesen Preis finde ich vollkommen okay, wobei 750g ja nicht die Welt sind bei drei Kindern *lach.
///////////////// Aussehen ///////////////
Wir haben hier eine etwas schmalere, aber längliche Pappverpackung, die mehr in braun gehalten ist. Groß steht der Inhalt drauf geschrieben und als Bild dienen dort die Nougat Kissen.
In dem Pappkarton ist nochmals eine weiße Tüte, darin sind die Kellogs drin gut geschützt also.
Die Kissen selber sind viereckig, nicht so groß und von außen in braun gehalten. Innen ist eine Nougatcreme dünn verteilt.
In Milch weichen sie gut auf, aber sind dennoch bissfest, vorher sind sie ziemlich kross.
/////////////// Geruch ////////////////
Ich nehme einen süßlichen Keksgeruch wahr.
//////////////// Geschmack ////////////////
Ich persönlich finde diese Kissen eigentlich sehr lecker. Sie schmecken auch ohne Milch recht gut, so als Snack, denn sie sind recht kross. Die Nougatcreme ist zwar nicht dick drauf verteilt, jedoch kann man sie gut herausschmecken.
Aber auch in Milch aufgeweicht schmecken sie Fatastisch, da ich zu dem guten Kissengeschmack noch einen guten Milchgeschmack habe und das zusammen kombiniert ist echt gut...
Meinen Kids schmecken sie natürlich ebenso sehr lecker, so lecker das die 750 g von gestern bis heute gehalten haben...*schmunzel. Nun muss mein Sohnemann hoffen das ich sie beim nächsten mal nicht wieder vergesse...
//////////////////// Inhaltsstoffe //////////////////
Getreide (41%), (Weizenmehl, Reismehl), Zucker, pflanzliches Fett, gemahlene Haselnüsse (4%), Milchzucker, fettarmes Kakaopulver, Salz, Emulgator: Sojalecithine; Vanillin.
Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.
/////////////////// Nährwerte pro 100 g ////////////////
/////////////// Hersteller //////////////
Nordgetreide GmbH & Co. KG
Mecklenburger Str. 202
D-23568 Lübeck.
Ich kann diese Kissen sehr empfehlen, da sie Geschmacklich und auch preislich angenehm sind. Wer süße Snacks mag wird diese ebenso mögen...
Lieben Gruß
Karo.
Fazit: Guter Geschmack, guter Preis...
Name des Mitglieds: LadyKarola
Weitere Testberichte: im Bereich Cerealien