Alnatura Hafer-Crunchy Schoko

Crunchy zum Frühstück

Alnatura Hafer-Crunchy Schoko

Datum: 05.11.10

Vorteile: Geschmack

Hallo liebe Dooyoo´s,

nachdem ich heute mein Frühstück über die Maßen genoßen habe, wollte ich euch nun davon berichten,

*Hafercrunchy Schoko Müsli von Alnatura*

*****Meinung*****
Ich esse morgens am liebsten ein Müsli mit viel Milch oder auch mal einem Joghurt. Besonders gerne mag ich die verschiedenen Sorten von Alnatura. Denn hier gibt es ordentlich Abwechslung und eben auch tolle Produkte für Schokoliebhaber wie mich. Als ich das letzte Mal bei dm unterwegs war, bin ich auf das oben genannte Müsli aufmerksam geworden und habe prompt zugeschlagen.

*****Verpackung*****
Das Müsli befindet sich in einer transparenten Verpackung, so dass man die Crunchies bereits im Laden bewundern kann. Ansonsten findet man noch Informationen über den Hersteller, die Inhaltsstoffe und die Nährwerte. Der Inhalt dieser Packung beträgt 750 g.

*****Hersteller*****
Alnatura
www.alnatura.de

*****Inhaltsstoffe*****
Hafervollkornflocken* 46%, Rohrohrzucker*, Weizenvollkornflocken* 9%, Palmfett*, Reis-Crispies* 5% (Reismehl*, Gerstenmalzmehl*, Meersalz), Kakaopulver* 2,5%, Schokolade* 2,2% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Vollmilchpulver*, Kakaobutter*), Kokosraspeln* 1,2%, Honig*, Meersalz (Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Sesam enthalten.)

*****Nährwerte*****
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1.593 kJ / 379 kcal
Eiweiß: 7,7 g
Kohlenhydrate: 53,8 g
Fett 14,8 g
BE: 4,48

*****Preis*****
Gekostet hat mich das Müsli 3,80 Euro bei dm.

*****Geschmack & Aussehen*****
Schon wenn man die Tüte öffnet, strömt ein herrlicher schokoladiger Duft in meine Nase. Mir läuft natürlich sofort das Wasser im Mund zusammen und ich muss es quasi augenblicklich testen. Die Crunchies sehen sehr appetitlich und doch sehr unterschiedlich aus. Sie sind braun und sehen aus wie kleine Klumpen. Denn sie sind relativ hart und unförmig. Aber dennoch muss ich sagen, dass sie irgendwie lecker aussehen. Wenn man sie so testet, schmeckt man das Schokoladenaroma sehr intensiv. Die Crunchies sind überaus knusprig und nicht zu süß. Mir schmecken sie absolut großartig. Besonders in Kombination mit Milch sind sie die Wucht. Dabei finde ich es gut, dass sie nicht aufweichen, sondern immer eher fester sind. Auch verfärbt sich die Milch nicht und bekommt auch keinen Geschmack, der an Kakao erinnern würde.

*****Fazit*****
Diese Hafercrunchies sind einfach wunderbar. Der Geschmack ist großartig und ich kann von ihnen einfach nicht genug bekommen. Auch der Preis ist in Ordnung, wenn man bedenkt, dass der Inhalt dieser Packung wirklich ordentlich ist. Also hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Ein wahnsinns Produkt.

Fazit: sehr lecker

Name des Mitglieds: HelloKitty86