Neuester Testbericht: ... erfolgreich wie dieses Produkt! Man darf dabei nicht vergessen, das diese Creme von Celyoung für die Hände gedacht ist und somit Eigensch... mehr
Wieder neue Hoffnung
Celyoung Extrem Hand Fingersp.+nagelhaut Creme 100 ml

Name des Mitglieds: lila25l
Celyoung Extrem Hand Fingersp.+nagelhaut Creme 100 ml
Datum: 27.03.08
Vorteile: angenehm, schmiert nicht nach dem cremen ewig, SUPER Wirkung !
Nachteile: Leider ist der Preis recht hoch !
Bericht über Celyoung Extrem Hand-, Fingerspitzen und
Nagelhautcreme
Wie kommen wir zu diesem Produkt?
Celyoung haben wir bereits schon mal getestet, damals war es eine Fersen-und Fußcreme, die ich beschrieben
hatte.
Nun waren wir bei den Eltern zu Besuch und dort stand diese Extrem Handcreme auf einem Schränkchen.
4 Tage lang konnten wir diese Creme testen und waren prompt begeistert!
Verpackung:
Wie bei den Celyoungprodukten üblich, ist ein dekorativer Pappkarton mit einer weißen Grundfarbe und Pastelltönen in rose´, grün und etwas gelb gehalten. Der Dünnwandige Karton ist in etwa 5 x 5 x 15.5cm groß.
Informationen auf der Packung:
Anwendung:
*Bei rauer, faltiger, knittriger und rissiger Haut auf Hände, Fingernägel und Nagelhaut einmassieren.
Celyoung® Beschreibt die Creme als dermatologisch getestet auf Wirksamkeit und Verträglichkeit!
Es wird eine raffinierte und einzigartige Wirkstoffkombination umworben, die die Hände wieder straffer jugendlicher und samtig weich wirken lassen soll.
Diese Creme wird weiter als luxoriös bezeichnet mit einem UV Filter welcher die Neubildung von Pigmentflecken entgegen wirken soll!
Weitere Angaben:
KREPHA GmbH
Schönauerstr. 32
D-69239 Nerckarsteinach
Im Internet:
Hinweise zur Lagerung:
*Nicht über 25°C lagern. Mindestens haltbar bis Tubenpfalz und Bodenprägung!
Eine PZN zu diesem Produkt gibt es auch:
1747787
Inhalt: 3,4 FL OZ (100ml)
Inhaltsstoffe:
Aqua (Water), Glyceryl, Polymethacrylate, Lanolin, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl, Ether, Glycerin, Urea, Dimethicone, Pentylene Glycol, Prunus Dulcis (sweet almond oil), Sodium Carbomer, Tocopheryl Acetate, Dimethiconol, Sodium Lauroyl Lactylate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone.
Warum ich nach nur 4 Tagen Anwendung mir einbilde, ein Urteil erlauben zu können:
Meine Mann hat leider nach einer Scharlachinfektion im letzten Jahr (2007) und anschließender Penicillin Behandlung ganz große Beschwerden mit der Hornhaut an Händen und Füßen. Wir haben alle möglichen verschriebenen Crems der Ärzte getestet, so wie auch verschiedenste Pflaster und Verbände, aber kein Mittel zum cremen war so erfolgreich wie dieses Produkt!
Man darf dabei nicht vergessen, das diese Creme von Celyoung für die Hände gedacht ist und somit Eigenschaften beworben werden, die mich im Interesse meines Mannes eigentlich weniger interessieren. Für mich ist wichtig, die zu schnell wachsende Hornhaut geschmeidig zu halten und Risse an den Fingerkuppen zu vermeiden oder auszuheilen!
Diese Creme ist anders als die Intensiv Creme für die Fersen! Sie ist deutlich weicher und geschmeidiger, deutlich besser riechend und lässt sich auch in den Handflächen viel besser verteilen.
Vom Farbton leicht pastellgelb würde ich mal so sagen.
Diese Creme wendete also schon mein Vater an seinen rauen Händen an und empfahl sie meinem Mann.
Noch in der gleichen Minute der Empfehlung testete mein Mann die Creme und befand ein angenehmes Gefühl.
Man muß dazu sagen, das mein man extrem trockene Hände hat! Man stellte bei Untersuchungen 0% Fett an Händen und Füßen fest. Wie lange diese Zustand nun dauert kann einem niemand sagen. Man muß halt einfach testen was man bekommen kann und zwar so lange bis man etwas ansprechendes gefunden hat!
In diesem Fall kann ich bestätigen, das offene und schmerzende Risse am Daumen über Nacht zwar nicht zu waren, weil die Haut richtige Klüften hat, aber deutliche Linderung was den Schmerz angeht bewirkt hat und das nach 1-maliger Anwendung über Nacht!
Beim regelmäßigen cremen so alle 3 Stunden war auch bei meinem Mann die Hand nicht mehr weiß weißschuppig sondern sie sah mal wieder fast aus wie eine gesunde Hand!
Diese Creme ist so genial, das ich sogar meinen Riss damit behandelte. Skeptisch wie ich bin, natürlich erst am 2. Tag! Und auch mein Riß an der Ferse schmerzte nicht mehr, obwohl das ja eine Handcreme sein soll!
Der Vorteil dieser Handcreme sie fettet die Hornschichten, aber schmiert nicht ewig nach.! Lindert den Schmerz in ganz kurzer Zeit und hat laut Hersteller auch noch verjüngende Wirkung! Das ich das nach so kurzer Zeit nicht bestätigen kann wird wohl zu verstehen sein, aber Celyoung scheint hier eine Formel gefunden zu haben, die die Regeneration der Zellen extrem beschleunigt und das tut echt gut, wenn scherzende Risse auf einmal nicht mehr schmerzen!!!
Übrigens kann man bei Celyoung® auch direkt bestellen, das spart bei 2 gleichen Artikeln 19% !
Ich habe bislang immer in der Apotheke gekauft, werde wohl demnächst auch direkt bestellen, denn die Extrem Hand- und ... -Creme ist nicht billig!
In der Apothke etwa 19,-Euro aufwärts und im Internet bei 35 ml knapp 9,-Euro und 100 ml =18,-Euro
Wahrlich kein Schnäppchen vor allem wenn man täglich cremen muß!
EMPFEHLUNG!
Aber logisch! Wer solche Probleme hat wie mein Mann, kauft sich diese Creme fast um jeden Preis. Wenn´s Aussicht auf Erfolg macht, gibt man gerne das Geld aus, obwohl ich mir wünschen würde, wir bekämen die Kosten von der Krankenkasse erstattet denn gerade diese Crem´s gibt´s nicht auf Rezept genau so wie die so super tollen Pflaster, die leider auch nicht billig sind!
Ich vergebe hier trotz des sehr hohen Preises 5 Sterne, denn die Wirkung ist sensationell!
Vielen Dank für das Interesse an meinem Bericht!