Celyoung Elit Extrem Cre.50ml+Grat.Elit Creme
Gesichtscreme mit guten Eigenschaften - Celyoung Elit Extrem Cre.50ml+Grat.Elit Creme Celyoung

Neuester Testbericht: ... naturweiße leicht feste beim verreiben wässrige Creme beschreiben. Den Geruch würde ich fast geruchsfrei, leicht muffig beschreiben. Di... mehr

Gesichtscreme mit guten Eigenschaften

Heidi63

Name des Mitglieds: Heidi63

Celyoung Elit Extrem Cre.50ml+Grat.Elit Creme

Datum: 07.11.10, geändert am 08.11.10 (510 Lesungen)

Vorteile: Die Creme zieht sehr gut ein und hinterlässt ein langanhaltend angenehmes entspannendes Gefühl auf d

Nachteile: Bei Creme mit LSF 15 brennende und tränende Augen, hoher Preis

CELYOUNG Elit Extrem ohne LSF

Die Verpackung sieht aus wie auf dem Foto. Oftmals wird diese Cremevon diversen Anbietern im Internet auch als Doppelpack CELYOUNG Elit Extrem Creme 50ml + Gratis Elit Creme (immer mit LSF 15) angeboten.
Der Preis ist hoch angesiedelt und die angebotenen Preisspannen sind sehr groß und es lohnt sich das günstigste Angebot zu suchen.

Die Konsistenz der Creme würde ich als gelblich weiße oder naturweiße leicht feste beim verreiben wässrige Creme beschreiben.

Den Geruch würde ich fast geruchsfrei, leicht muffig beschreiben.

Die Creme zieht sehr gut ein und hinterlässt ein langanhaltend angenehmes entspannendes Gefühl auf der Haut. Man hat nie das Gefühl nachcremen zu müssen. Diese Creme lässt sich auch sehr gut als Make-Up-Unterlage verwenden. Ich habe diese Creme für tagsüber und auch nachts benutzt und sehr gute Erfahrungen damit gemacht.

CELYOUNG Elit Extrem Creme mit LSF 15

Diese Creme besitzt im Grunde die gleichen Eigenschaften wie die CELYOUNG Elit Extrem Creme ohne LSF, nur beinhaltet sie den Lichtschutzfaktor 15.

Der eine oder andere würde den Lichtschutzfaktor als Vorteil sehen, ich dagegen nicht. Ich habe leider mit Cremes die Lichtschutzfaktoren enthalten schlechte Erfahrungen gemacht. Und zwar äußert sich das bei mir immer gleich: meine Augen fangen an zu brennen und zu tränen, obwohl ich grundsätzlich beim Eincremen die Augen ausspare.

Vielleicht bin ich zu diesem Thema kein Maßstab, vielleicht tritt dieses Phänomen ebenso bei anderen Personen auf. Möglicherweise ist das auch der Grund, warum die CELYOUNG Elit Extrem Creme mit LSF 15 gratis zur normalen CELYOUNG Elit Extrem Creme angeboten wird.

Ich habe mich mit diesem Angebot so arrangiert, dass ich die CELYOUNG Elit Extrem Creme mit LSF 15 (wegen LSF sinnlos) in der Nacht anwende. Beim Schlafen merke ich kein Augenträgen und -brennen. Auf diese Weise kann man das Doppelpackangebot gut nutzen.

Fazit: Ich werde die Creme wieder kaufen, aber in jedem Fall nach dem günstigsten Angebot suchen.