Produkttyp: Technics CD-Player
Neuester Testbericht: ... die Technik in dem Techniks kann einfach nur begeistern , alleine der Aufprall als mir der Player aus ca . 40 cm auf den Boden fiel , j... mehr
Techniks SL PD 867 5 fach Rotationswechsler
Technics SL-PD 8

Name des Mitglieds: Olli1234
Technics SL-PD 8
Datum: 11.07.07
Vorteile: Nicht klein zu bekomm'
Nachteile: Wer Ihn hat gibt Ihn nicht mehr her' ^^
Techniks das ist eine Marke die für sich selbst spricht !!!
Ich habe diesen CD Player (5 fachwechsler) schon seit 20 Jahren und ich muss sagen das ich mehr als nur zufrieden damit bin , es heisst Techniks ...da bezahlt man auch wieder mal nur den Namen mit !! Nein ich weiss das es mehr als nur Technik ist .
Da ich auf vielen Partys auch mal den DJ mache ist der SL PD 867 natürlich auch dabei ...Es passierte mir schon recht häufig das mir etwas über den Player gelaufen war oder er auch einmal aus der Hand gerutscht ist , ja rein äuserlich schaut der 20 jährige Player auch nicht mehr besonders aus doch wenn ich CD's höre und nachlege ist der Player wie am ersten Tag der Laser (1 Bit) Mash ist einfach nicht klein zu bekommen und die Technik in dem Techniks kann einfach nur begeistern , alleine der Aufprall als mir der Player aus ca . 40 cm auf den Boden fiel , ja jeder andere Player hätte nen' komplett schaden davon getragen xD
Die Bedienung des SL PD 867 ist Kinderleicht und auch für Sesselwarmhalter wie ich des bin kein Thema xD Ja man hatte damals schon die Fernbedienung erfunden *g* Die Reichweite der Fernbedienung beträgt etwa 18 Meter und ich denke das dies schon was EXTRA ist , denn welche Fernbedienung macht das schon ... die von meinem Fernseher reicht gerade mal 6 Meter weit !!!
Wie dem auch sei wenn ich mal einen neuen brauche dann würde ich mir auf jeden Fall wieder einen Techniks holen , wenn es den SL PD 867 dann noch gibt werde ich gar nicht erst lange suchen müssen xD Ich denke wer was besonderes haben möchte der sollte auch nicht so auf seinen Geldbeutel achten ... Techniks ist zwar ein wenig kostspieliger aber dafür bekommt man etwas das wirklich sehr sehr lange hält !!!
Hier sind die Technischen Daten
Techniks SL PD 867
--------AUDIO-------
Kanalanzahl
2 (links und rechts, stereo)
Frequenzgang
Abmessungen (BxTxH)
430x125x370 mm
Gewicht 4,6 kg
Bermerkung : Mash ist ein Firmenzeichen von NTT
Der Preis : Also wie ich mir den Rotationswechsler gekauft habe kostete der Player 469,- Mark kann euch den heutigen Preis nicht nenn' da müsst Ihr mal bei Google nachschaun ^^
So das wars hier erst einmal von mir .....xD Ich wünsch allen die einen Techniks Player / Rotationswechsler haben noch lange lange spass daran xD Da sag ich doch mal tschüüüsss und bis die Tage ^^
Fazit: Der Wechsler begleitet dich ein Lebenlang !!
| Ausstattung: | ||
| Klangqualität: |