Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "CD Player"
Sony CDP-XE 220:
... Also gekauft habe ich mir den CDP-XE220 weil er so preiswert war und da ich schon einen Reciver (STR-DE135) und ein MD-Deck(MD-JE330) von Sony hatte. -Anschlüsse- 1 Analog Ausgang (Chinch) 1 Optischer Digital Ausgang (TOS Link) -Funktionen- Time, zeigt die verbleibende Zeit des Titels an oder den Rest der CD-Laufzeit oder wie lange der Titel schon läuft. Peak Search, durchsucht die CD nach der L...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: CD-Player für Sony Komponentenanalge von Astra14
Sony Doppel CD Player Hersteller - gute Hifi CD Player einfach bestellen |
|---|---|---|
Herstellerpreis: 1999 Euro / CD Player / Fernbedienung: Ja / CD-R/CD-RW abspielbar: Nein / Kopfhörerausgang: Ja / Digital-Ausgang: Optisch/Coaxial |
CD Player / Sony CDP-XE570 - CD-Player - Silber |
Herstellerpreis: 319 Euro / CD Player / Fernbedienung: Ja / CD-R/CD-RW abspielbar: Nein / Kopfhörerausgang: Ja / Digital-Ausgang: Optisch/Coaxial |
Herstellerpreis: 439 Euro / CD Player / Fernbedienung: Ja / CD-R/CD-RW abspielbar: Nein / Kopfhörerausgang: Ja / : |
Herstellerpreis: 349 Euro / CD Player / Fernbedienung: Ja / CD-R/CD-RW abspielbar: Ja / Kopfhörerausgang: Regelbar / Digital-Ausgang: Optisch/Coaxial |
Herstellerpreis: 409 Euro / CD Player / Fernbedienung: Ja / CD-R/CD-RW abspielbar: Ja / Kopfhörerausgang: Regelbar / Digital-Ausgang: Optisch/Coaxial |
Herstellerpreis: 999 Euro / CD Player / Fernbedienung: Ja / CD-R/CD-RW abspielbar: Nein / Kopfhörerausgang: Ja / : |
Herstellerpreis: 6139 Euro / CD Player / Fernbedienung: Ja / CD-R/CD-RW abspielbar: Nein / Kopfhörerausgang: Ja / Digital-Ausgang: Optisch/Coaxial |
CD Player / |
CD Player / |
| CD Player Sony Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 41 - 50 von 60 | ||
"CD Player" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Sony CDP-CE 345
... einiger Zeit bin ich stolzer Besitzer dieses CD-Wechslers. Seit meiner zweiten Musikanlage, die einen Sechsfachwechsler enthielt, bin ich richtig besessen davon, mehrer Scheiben gleichzeitig einzulegen. Zwischendurch musste ich leider auf eine Anlage mit einzelnem Player wechseln, das änderte sich aber dann, als ich bei einem Internetgewinnspiel diesen 5-fach-CD-Wechsler gewann. Ein paar Tage später hatte ich ihn dann zu Hause. Natürlich sofort angeschlossen und ausprobiert. Das ist jetzt schon ein paar Monate her und bis jetzt gab es keinerlei Probleme damit. Der einzige Wehrmutstropfen ist die Fernbedienung, die keinen Nummernblock hat, aber ich persönlich kann mir...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ein wirklich feines Gerät von phantastikfan
Sony CDP-CX 350
... sich im Freundeskreis rumsprach, ich wollte mir einem 300fach CD-Wechsler kaufen zeigten mit allen nen Vogel. Ich besass damals gerade einmal 40 CD, was gerade mal eine Auslastung von 13% macht. Darauf kam's aber nicht an. Eigentlich sollte es auch nur der 200'er sein, doch SONY stattet wohl nur den größten Wechsler mit der 2-wege Fernbedienung aus. Und so kam es, das der 300'er auf den Markt kam, und der 200'er nicht mehr mit besagter 2-wege-FB erhältlich wahr. Und auf dieses Komfort die CD und den Titel (bei CD-Text) bequem von der Couch auswählen zu können möchte ich wirklich nicht mehr vermissen. Schliesslich könnte ich das Display des Wechslers vo...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Kein gesuche mehr von kayfleischmann
Sony CDP-XE 330
... Nicht selten sehne ich mich nach den Zeiten als Musiktitel einzig auf Vinyl gepresst wurden. Die gute alte Schallplatte mit 33 bzw. 45 Umdrehungen begleiteten mich in meiner Jugend und schweren Herzens musste ich in den 80er Jahren mit ansehen wie das damals völlig neue Medium CD langsam aber sicher den Markt und auch die Herzen der Verbraucher gewann. Damals noch sehr teuer machte ich mir keine Gedanken das es die Schallplatte einmal nicht mehr geben würde, doch mit der Zeit und sinkenden Preisen hatte ich mich damit abzufinden das man im Bereich der Tonträger neue Wege beschritt und die analoge Wiedergabe von Musik in den Hintergrund gedrängt wurde. Die...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: UND EINE SCHALLPLATTE KLINGT DOCH BESSER ! von Papa_Santano