Produkttyp: Pioneer CD-Player
Neuester Testbericht: ... dem An und Verkauf kaufen, aber als ich den CD - Wechsler sah, und es auch noch ein Pioneer - Gerät war, und der Preis super gewesen ist ... mehr
Meine Songs beim Schreiben!
Pioneer PD M426

Name des Mitglieds: rauner001
Pioneer PD M426
Datum: 23.02.09
Vorteile: Wechsler
Nachteile: Teuer
Hallo Liebe Dooyoo - Leser.
Hier ist nun der zweite Testbericht den ich heute einreiche, denn er hat indirekt mit dem ersten Bericht zu tun, da dass Gerät an dem von mir beschriebenen Verstärker angeschlossen ist. Es handelt sich um den CD - Wechsler PD - M426 von der Firma Pioneer. Immer wenn ich am PC sitze um Testberichte zu schreiben, lege 6 CD´s in den CD - Wechsler. Die Auswahl umfasst Kuschelrock - CDs oder auch Techno - CDs, je nach meiner jeweiligen Stimmung. Wenn ich die richtige musikalische Umgebung geschaffen habe, kann es dann mit dem Schreiben der Testberichte los gehen.
Ich wollte eigentlich nur einen Verstärker aus dem An und Verkauf kaufen, aber als ich den CD - Wechsler sah, und es auch noch ein Pioneer - Gerät war, und der Preis super gewesen ist nahm ich das Gerät auch gleich mit. Da ich den Verstärker und den CD - Player abnahm konnte ich den Gesamtpreis noch um 15 Euro drücken, so dass ich für den CD - Wechsler nur 110 statt der 125 Euro die ausgezeichnet waren, bezahlen musste.
Und hier noch einige technische Daten und Features des CD - Wechslers.
Magazin für 6 CD´s
Direkter lineare Wandlung mit 1 Bit D/A Pulseflow - Wandler
Verlustarmer Laserabtaster
Wiedergabeart: Alle CD´s
Zufallswiedergabe
programmierte Wiedergabe: 32 (Titel/Discs)
Wiederholfunktion: 4
Einzelner Titel
Zufallswiedergabe aus allen CD´s
Bedienungsmerkmale;
Fernbedienung mit Ein / -Ausschaltung
geschützte Programmierung
Last Disc Memory (Speicher für zuletzt gespielte CD)
Hi - Lite Scan Magazin
Klirrfaktor (EIAI) 0,005%
Spannung: 220 - 240V, 50 - 60Hz
Abmessungen: (B X H X T in mm) 420 X 105 X 294
Gewicht: 3,7 Kg.
Ich habe mit den beiden Geräten von Pioneer ein richtiges Schnäppchen gemacht, denn der Verstärker und der CD - Wechsler war gerade erst laut Kaufbeleg 4 Wochen alt, und kaum benutzt. Ich habe also für 2 fast neue Pioneer - Geräte 260 Euro bezahlt.
Ich bin fast täglich am Computer, und der Verstärker sowie CD - Player sind quasi im Dauereinsatz, und ich bin mit den Geräten voll zufrieden, und kann sie daher weiterempfehlen!!!
Jetzt ist dieser Bericht in der richtigen Kategorie!!!
Liebe Grüße.
rauner001
Fazit: Der Wechsler ist mit meiner Lieblingsmusik geladen!
| Ausstattung: | ||
| Klangqualität: |