Produkttyp: Philips CD-Player
Neuester Testbericht: ... so modern ausgestattet war, wie ich und schnappte mit eben seinen Philipps CD- Player. Dann schloss ich das Teil an meine Anlage an un... mehr
Preis/Leistung super!
Philips CD 723

Name des Mitglieds: dertobi@popstar
Philips CD 723
Datum: 12.06.02, geändert am 26.05.04 (457 Lesungen)
Vorteile: Preis, Bedienung, CD-R/CD-RW
Nachteile: Keine 10er Tastatur am Gerät
Hi Leute!
Ich hab mir vor zwei Jahren den Philips CD 723 in schwarz gekauft - damals für gerade mal 199 DM.
Und nach zwei Jahren Nutzung kann ich sagen: Der Player ist wirklich super!
Vom Klang her kann er natülich nicht mit teureren Playern mithalten - keine Frage.
Habe ihn mal "gegen" Player von Pioneer und Yamaha der 1000 DM Klasse probegehört (bei passender Anlage), da fällt er in Sachen Spritzigkeit und Genauigkeit des Basses ab. Auch die Ortbarkeit ist etwas schlechter.
Aber in seiner Preisklasse ist der Philips wirklich unschlagbar!
Er bietet einen Koaxialen Digitalausgang und natürlich zwei Mono-Cinch-Ausgänge.
Der Ausgangspegel ist bei den Mono-Ausgängen etwas lauter (evtl. hilfreich bei leistungsschwächeren Verstärkern).
Der Player liest problemlos CDR und CDRW, ist kompatibel zu bisher allen meinen Rohlingen.
Sehr positiv fällt auch die sehr kurze Zugriffszeit auf - ganz im Gegensatz zu meinem neuen Philips DVD-Player.
Gefallen hat mir auch die Fernbedienung, sie liegt gut in der Hand und die Reaktionszeit bei Tastenbetätigung ist auch sehr gut.
Alles in Allem findet man im Philips CD 723
einen guten Player zu einem sensationellem Preis. Ich kann ihn nur weiterempfehlen - obgleich CD Player heutzutage eher Out sind im Vergleich zu DVD-Spielern.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich CD Player