The Bass, the Beats, the Melody - Onkyo CHR-185X CD Player

Produkttyp: Onkyo CD-Player

Neuester Testbericht: ... enien 30 Jahre alten Onkyo-Plattenspieler hat, die Wahl recht schnell auf einen Onkyo CD-Receiver, eine Wahl die ich mit Sicherheit nicht... mehr

The Bass, the Beats, the Melody

Tim+Taylor22

Name des Mitglieds: Tim Taylor22

Onkyo CHR-185X

Datum: 26.01.01, geändert am 26.01.01 (506 Lesungen)

Vorteile: RDS, Klang

Nachteile: --------

Ich besitze jetzt seit einem Jahr den Onkyo CD-Receiver CR-185x und das teil ist einfach Spitze.
Da ich sowieso eine ziemlich kompakte Anlage haben mußte, weil mein Zimmer nicht gerade dei Ausmaße eines Thronsaales hat fiel, auch durch den Einfluß meines Vaters, der noch enien 30 Jahre alten Onkyo-Plattenspieler hat, die Wahl recht schnell auf einen Onkyo CD-Receiver, eine Wahl die ich mit Sicherheit nicht bereue.
Der Name Onkyo verplichtet ja schon zu Qualität, welche bei diesem Gerät total vorhanden ist.
Der Receiver besticht durch sein schönes kompaktes Design, gute Bässe und ein übersichtliches Display und einen RDS*-Tuner.

Die Komponenten Tuner und CD-Player funktionieren einwandfrei und mit schönem Klang.

Das Gerät wird standardmäßig mit einer Fernbedienung ausgeliefert, über die sich sämtliche Funktionen steuern lassen, auch Zusatzmodule die man sich zusätzlich noch kaufen kann, wie z. B MD-Player oder Kasettendeck.
Zusätzlich zu den Lautsprecherausgängen und denen von MD- und Kasettenplayer sind noch Line-IN und Line-OUT-Ausgänge vorhanden.

*RDS: (RadioDataSystem) RDS empfängt zusätzlich Daten von den Sendern mit deren Hilfe auf dem Display der Anlage nicht mehr die frequenz des Senders sondern nur noch der Name des Senders angezeigt wird.

Fazit:

Weitere Produkte: