Produkttyp: Numark CD-Player
Neuester Testbericht: ... Wenn du jedoch Neuling auf dem Gebiet des DJen bist, greif zu! Mir wurde der Numark vor 2 Monaten zum Geburtstag geschenkt und ich bin im... mehr
Geiles TEIL! Ideal für Beginner
Numark Axis 9

Name des Mitglieds: pmffn
Numark Axis 9
Datum: 19.08.10
Vorteile: viele funktionen
Nachteile: preis,verarbeitung
Einfach ein Hammer. Der Preis ist für die ganzen vielen Features wirklich gerechtfertigt und ich denke das Axis 9 moment der beste Drehteller für Djs auf dem Markt ist. Es weist eine solide Performance und genügend Zusatzmodule auf, die einen lange beschäftigt halten. Der einzige Nachteil liegt in der Verabeitung, weswegen dieses Scretchboard nicht für Profis geeignet ist. Denn sobald man das Ding aufirgendeine Weise befestigt, gibt es komische Geärusche von sich, auch wenn diese minimal sind. Für Perfektionisten ist dieses Gerät also nichts. Wenn du jedoch Neuling auf dem Gebiet des DJen bist, greif zu!
Mir wurde der Numark vor 2 Monaten zum Geburtstag geschenkt und ich bin immer noch nicht bei seinem vollen Potential angekommen.
Natürlich hat auch dieses Produkt Nachteile. Für mich rechnet sich der hohe Preis nicht mit den verarbeiteten Materialien. Ich musste das Gerät bereits mehrfach modifizieren bzw. reparieren lassen, damit es wieder lief. Auch hat er Probleme beim Abspielenvon hohen Frequenzen, was tierisch nerven kann.
Fazit: 6/10 - nur was für Beginner
| Ausstattung: | ||
| Klangqualität: |