Er ist einer der besseren ... - Harman/Kardon HD 720 CD Player

Produkttyp: Harman/Kardon CD-Player

Neuester Testbericht: ... von harman/kardon besitzen und diese Firma spricht für Qualität. Der Harman/Kardon HD 720 ist von seiner Optik sehr schön anzuse... mehr

Er ist einer der besseren ...

B%FCrgerin

Name des Mitglieds: Bürgerin

Harman/Kardon HD 720

Datum: 19.07.01, geändert am 19.07.01 (385 Lesungen)

Vorteile: Super Klang

Nachteile: kein überspielen auf MP möglich

Ich benutze diesen CD-Spieler seitdem ich ihn zu meinem 16. Geburtstag geschenkt bekommen habe und bin immernoch voll und ganz zufrieden mit ihm.

----------
Aussehen
----------

Von Außen her überzeugt sein schlichtes Design ohne viele Schnörkel. Das Display kann in 3 Stufen gedimmt werden. Die wichtigsten Bedienelemente sind an der Gerätevorderseite in einer Reihe angeordnet. Hier durch wird die Unübersichtlichkeit anderer Geräte vermieden und man kann ihn daher als sehr benutzerfreundlich einstufen.

----------------------
Nützliche Funktionen
----------------------

Hochentwickelte Programmierfunktionen erlauben die automatische Wiedergabe von Musikstücken entweder in vorbestimmter oder in Zufalls-Reihenfolge. Eine weitere nützliche Funktion ist der Intro Scan. Er ermöglicht mir das automatische Anspielen jedes einzelnen Titels für ein paar Sekunden, so dass das Auffinden meiner Lieblingsmusikstücke extrem erleichtert wird. Weiterhin ist auch der Gebrauch jeder Funktion des CD-Spielers ohne Fernbedienung möglich. So wird sie wenigstens nicht ganz so schmerzlich vermisst bei ihrem abhanden kommen.

------------------------------------

jeder Aufnahme an
- Anzeige mit Musikkalender und einstellbarer
Beleuchtung
- Programmspeicher für 20 Titel
- Automatische Abspielfunktion (wählbar)
- 3 Wiederholungs-Modi (1 Titel/alle Titel/A-B)
- Zufalls-Wiedergabe

- Maße (B x H x T): 440 x 112 x 340 mm
- Gewicht: 4,2 kg

Testurteile
-------------

In den Test der Zeitschriften "Hifi Test 1/99" und "Stereoplay 11/98" hat der Player sowohl im Klangtest als auch beim Preis-/Leistungsverhältnis gut bis sehr gut abgeschnitten.

Klang
-------

Melodien werden hevorragend wieder gegeben. So dass ich mit der Klang-Wiedergabe sehr zufrieden bin. Der Klang ist ausgewogen und kann sich gegenüber Konkurrenzprodukten durchaus hören lassen.

-----------
Nachteile
-----------

Leider ist es nicht möglich bei diesem CD-Spieler ein Lied auf einen MD-Player zu überspielen da kein optischer Ausgang gegeben ist, was ich schmerzlich vermisse. Doch das war auch schon sein einziger Fauxpas.

-------
Preis

- 399 DM

-------
Fazit
-------

Ein sehr guter Player für einen Einsteiger, Musikliebhaber jedoch sollten besser auf den Nachfolger umsteigen (HD740). Jedoch reicht der HD720 für normale Verstärker bzw. normale Radioanlagen vollkommen aus.