Produkttyp: Asus CD-Laufwerke
Neuester Testbericht: ... warten muß bis das Laufwerk bzw. der Computer die CD erkannt hat. 2.) Die "Lautstärke", das Asus Laufwerk arbeitet meiner Mei... mehr
EINES DER BESTEN !
Asus CD-S360

Name des Mitglieds: Remus_Check
Asus CD-S360
Datum: 29.09.00, geändert am 29.09.00 (46 Lesungen)
Vorteile: s.T.
Nachteile: sT.
Habe mir vor ca. einem halben Jahr das Asus-CD-Romlaufwerkgekauft. Zum einem möchte ich hier einmal den Preis heraus heben, denn für 800 Schilling bzw. 115 Mark ist das Ausus CD-Romlaufwerk (ich habe es in der 40x ausführung) sicherlich ein sehr günstiges Laufwerk.
Da ich vorher schon ein 32x fach Laufwerk hatte, war ich nicht nur von der Geschwindigkeit sondern auch von einigen anderen Faktoren beeindruckt.
1.) Das "Anlaufen" des Laufwerks, das ganze geschieht sehr schnell, so daß man nicht ewig warten muß bis das Laufwerk bzw. der Computer die CD erkannt hat.
2.) Die "Lautstärke", das Asus Laufwerk arbeitet meiner Meinung nach sehr leise, und man wird (vor allem während dem Spielen) nicht von unnötigen Geräuschen gestört
3.) Die Instalation und der Einbau. Damit war ich sehr zufrieden. Einfach den Tower aufgemacht, eingesteckt und die mitgelieferte Installations-Software in den Computer geschoben - fertig. Nebenbei ist auch das Handbuch sehr übersichtlich und genau gestaltet.
4.) Die Qualität. Bis jetzt hat mich mein Laufwerk noch nicht im Stich gelassen, und schafft es sogar meine älteren, zerkratzten CD´s einwandfrei zu lessen und harmoniert hervorragend mit meinem 8fach Brenner.
Abschließend kann ich das Asus Laufwerk bzw. alle Asus Laufwerke nur jedem User ans Herz legen (bei einem Neukauf sollte man sich vielleicht ein schnelleres Modell überlegen). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, und auch sonst ist es ein hervorragendes Produkt.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich CD Laufwerk