Produkttyp: Plextor CD-Brenner
Neuester Testbericht: ... CD- oder DVD-Brenner! Deshalb brenne ich meine Audio CD's auch immernoch mit dem Plextor den ich mir in ein externer Gehäuse eingebau... mehr
Der Mercedes unter den CD-Brennern
Plextor Plexwriter Premium2

Name des Mitglieds: aWIN4me
Plextor Plexwriter Premium2
Datum: 24.02.08
Vorteile: Support, Audio Qualität, Ausstattung
Nachteile: sehr teuer
Plextor Brenner sind die Mercedes unter den Brennern, keine andere Marke hat den High-End Markt im Bereich der CD-Brenner so domminiert wie diese und dieser Brenner war dann das Sahnestück.
Selbst als eigentlich nurnoch DVD-Brenner verkauft wurden, wurde dieser CD-Brenner ähnlich oft verkauft denn jeder weiß was er an diesem Brenner hat.
Eine Audioqualität die seines gleichen sucht! Ja der Brenner ist nicht nur komplett ausgestattet, nein er beschreibt Audio CD's auch noch in einer Qualität wie kein anderer CD- oder DVD-Brenner!
Deshalb brenne ich meine Audio CD's auch immernoch mit dem Plextor den ich mir in ein externer Gehäuse eingebaut habe!
Dieser Brenner ist daher vorallem jedem Musikliebhaber zu empfehlen, der die Musikdateien in einer Qualität auf die Silberlinge brennen will die derzeit noch seines gleichen sucht!
Asonsten ist auch noch der Support heraus zu heben, Plextor gibt extra lange Garantiezeiten und der Support ist wirklich perfekt, jede Frage wird schnell und freundlich beantwortet!
Fazit: Bester CD-Brenner!
| Laufgeräusche: | ||
| Geschwindigkeit: |