Der Mercedes unter den Brennern - Plextor Plexwriter 48/24/48A CD Brenner

Produkttyp: Plextor CD-Brenner

Neuester Testbericht: ... zum Anschluss an die Soundkarte 4 Schrauben 2 CD Nero Burning Rom Beschreibung Plexwriter 48/24/48A: 48xWrite (Schreiben) 24xRewrite (W... mehr

Der Mercedes unter den Brennern

superberni

Name des Mitglieds: superberni

Plextor Plexwriter 48/24/48A

Datum: 24.06.03, geändert am 24.06.03 (94 Lesungen)

Vorteile: Super Gerät

Vor einem halben Jahr habe ich mir einen Plextor Plexwriter 48/24/48A gekauft. Bis heute habe ich den Kauf nicht bereuht. Noch keine einzige Rohling habe ich mit diesem Spitzengerät verbrannt.

Inhalt:

48xWrite (Schreiben)
24xRewrite (Wiederschreiben)
48xRead (Lesen)

Einbau:
Mit der Beschreibung ist der Anschluss des Brenners fast ein Kinderspiel. Wenn es doch Probleme bestehen, gibt es genauere Informationen auf der beiliegenden CD. Man benötigt unbedingt einen Schraubenzieher, sonst kann man den Brenner nicht montieren.

Software:
Nero Bruning Rom ist eine fabelhafte Software. Man kann eigentlich alles auf eine CD Brennen. Außerdem ist die Softwareoberfläche sehr übersichtlich. Jedoch Kopiergeschützte Spiele lassen sich nicht mit diesem Programm brennen. Dafür empfehle ich Clone CD.

Preis:
Vor einem halben Jahr habe ich meinen Brenner um 105? gekauft. Ich glaube sogar, dass der Preis schon wieder gesunken ist.

Fazit:
Super Brenner!!! Was für ihm spricht, ist dass, ich noch keine einzige Rohling verbrannt habe.

Fazit: