Neuester Testbericht: ... hab ich einfach der Verkäuferin geglaubt. Die Inhaltsstoffe stehen aber auf dem Pumpspender. INGREDIENTS : AQUA (WATER), GLYCERIN*,... mehr
Finally perfect
Caudalie Mousse Nettoyante Schaum 150 ml

Name des Mitglieds: Chinabeibei
Caudalie Mousse Nettoyante Schaum 150 ml
Datum: 03.02.11
Vorteile: sparsam, wirksam, hautverträglich.
Nachdem ich mit Reinigungsgels in letzter Zeit irgendwie nicht so prima Erfahrungen gemacht hatte, habe ich beim letzten Besuch in der Apotheke nach einem sanften aber effektiven Reinigungsmittelchen gefragt. Zuerst kam sie mir mit einer Lotion, aber ich steh einfach auf Wasser und mag es nicht, wenn ich das Zeugs noch im Gesicht habe. Die Apothekerin meinte dann sofort, ich solle es mal mit dem Caudalie Reinigungsschaum versuchen - der würde mir sicher gefallen und sei toll verträglich.
Kaufort, Inhalt, Preis:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Es gibt das Produkt in 2 Größen in der Apotheke. Ich habe zum Testen erst mal die kleine Version für 7,50 gekauft. Der Schaum ist in einem Pumpspender und es sind 50 ml enthalten.
Inhaltsstoffe / Herstellerversprechen:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
In diesem Fall muss ich gestehen, hab ich einfach der Verkäuferin geglaubt. Die Inhaltsstoffe stehen aber auf dem Pumpspender. INGREDIENTS : AQUA (WATER), GLYCERIN*, SODIUM COCOYL GLUTAMATE*, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE*, COCAMIDOPROPYL BETAINAMDE MEA CHLORIDE*,
CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM (FRAGRANCE), COCO BETAINE*, CITRIC ACID*, POTASSIUM SORBATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE*, SODIUM COCOYL ISETHIONATE*, SODIUM CHLORIDE, SODIUM PHYTATE*, BUTYLENE GLYCOL, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT*, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT*, CITRONELLOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL.
* Origine végétale
Joa, weiß ich jetzt nicht, ob die toll oder nicht toll sind, aber ich vertrage es sehr gut.
Praxistest:
°°°°°°°°°°°
Wie soll es angewendet werden?
Morgens und abends auf die angefeuchtete Haut auftragen, danach mit Wasser abspülen. Vor Gebrauch nicht schütteln.
Ich hab mir nicht vorstellen können, dass aus einer Flüssigkeit in Flasche plötzlich Schaum werden soll. Aber: tatsächlich: man drückt den Spender und hat einen guten Klecks weißen Schaum in der Hand. Der Schaum ist ganz weich und fluffig und riecht kaum, aber sehr angenehm frisch und leicht nach Trauben.
Der Schaum lässt sich super verteilen und einmal drücken genügt voll und ganz für das Gesicht. Am besten ist es, wenn man das Gesicht vorher zwar nass macht, aber dann ein bisschen abtrocknet, so dass nichts mehr "tropft".
Am allerbesten gefällt mir, dass man den Schaum mit einmal Wasser drüber abgewaschen hat. Kein ewiges Abspülen oder Reste, die nicht weggehen wollen - super.
Resultat / Wirkung:
°°°°°°°°°°°°°°°°°
Danach bleibt eine saubere, weiche Haut zurück, die überhaupt nicht spannt oder ausgetrocknet ist. Das Make-Up ist entfernt, vom Lidschatten auf Base sind nur ganz wenige Spuren übrig geblieben. Für mich ein überzeugendes Resultat.
Ich verwende es jetzt seit ca. 4 Tagen täglich 2 Mal und bin jedes Mal hin und weg von dem Produkt! Außerdem sind noch keinerlei Unverträglichkeiten aufgetreten, und meine Haut ist sogar besser geworden (weniger Mitesser).
Meine Meinung:
°°°°°°°°°°°°°°°
Ich habe - endlich - mein perfektes "Waschmittelchen" gefunden und werde nächstes Mal auch die große Flasche kaufen. Es ist sparsam in der Anwendung und ich empfehle es sehr gerne. Der Preis kommt dem einen oder anderen sicher hoch vor - aber - ganz sicher, das lohnt sich! Von mir gibt es "5 Sterne Plus" und eine absolute Kaufempfehlung!
Ich werde auch sicher noch weitere Produkte dieser Marke testen, denn der Schaum hat einfach in allen Punkten überzeugt.
Fazit: Immer wieder!
Weitere Testberichte: im Bereich Caudalie